ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

27 июня 2013 г.

«Боруссия» берет под прицел Джи Донг Вона

В поиске усилений на новый сезон дортмундская «Боруссия» по сообщению издания Kicker должна взять под пристальный прицел южнокорейца Джи Донг Вона. 22-летний игрок во втором круге Бундеслиги 2012/13 усилил свой нынешний клуб «Аугсбург» и стоит с ним в контракте до 2014 года.

Спустя 2 недели отпуска игроки дортмундской «Боруссии» в это время проводят свою индивидуальную программу подготовки к старту тренировок, состояющую из беговых, силовых упражнений и упражнений на координацию. Это должно создать основу, прежде чем 3 июля начнется официальная подготовка к сезону.

Только один новичок представлен
Но в статусе подготовки к сезону дортмундская «Боруссия» еще не так далеко продвинулась. С одним исключением в лице Сократиса – греческий защитник пришел из «Вердера» и должен будет заменять на правом фланге обороны прооперированного на бедре Лукаша Пищека, это является прежде лишь одним именитым приобретением клуба в летнее межсезонье.

Но почти ежедневно много игроков упоминаются во взаимосвязи с «Боруссии». такими новыми лицами являются армянский полузащитник Генрих Мхитарян (24 года, «Шахтер») и немецкий полузащитник Кевин Фолланд (20 лет, «Хоффенхайм»). Два центральных атакующих полузащитника.

Хорошая квота голов
Для того, чтобы заполучить Мхитаряна, за которого «Боруссия» предложила 23 млн.евро, согласно словам генерального директора «Шахтера» Сергея Палкина, она должна выложить 30 млн.евро. приличную сумму денег. Аналогичные суммы курсировали уже при упоминании интересов к Иско или к нападающему «Порту» Джексону Мартинесу.

Мхитарян убедил в чемпионате Украины впечатляющей голевой квотой: 25 голов в 29 матчах. Но, кажется, что 24-летний игрок склоняется к выбору в пользу АПЛ. В Твиттере он подтвердил факт переговоров с «Ливерпулем».

Игрок «Хоффенхайма» Фолланд провел сильный минувший сезон Бундеслиги с 6 голами и 10 передачами, внеся существенный вклад в то, что этот клуб все же не вылетел, а занял дающее надежду на спасение 16 место. И согласно мюнхенскому изданию tz, за ним охотится сейчас половина команд лиги. И, прежде всего, в нем заинтересована и наша «Боруссия». Но как полагает издание Ruhr Nachrichten, это след, который вводит в заблуждение.

5 голов Донг Вона за «Аугсбург»
Но значительно более конкретным является интерес «Боруссии» к Джи Донг Вону. Южнокореец был отдан в аренду «Аугсбургу» во втором круге и в 17 матчах своими 5 голами поспособствовал сохранению прописки в Бундеслиге. В Англии сообщается, что спортивный директор Михаэль Цорк встречался уже с официальными лицами «Сандерленда», которому принадлежит игрок. Его рыночная стоимость составляет 3 млн.евро.

2 комментария :

  1. Насколько я знаю, Донг Вон скорее нападающий,ну может быть атакующий полузащитник,и карьера в Сандерленде у него не сложилась,вот почему он оказался в Аугсбурге.Лично я вижу его только для расширения скамейки,в основу для него места нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Аналогично. Да и не понимаю, откуда такой кипиш по южнокорейцу, забившему лишь 5 голов в Аугсбурге. В конце концов, он не за "Байер" играл и не за "Ганновер". Он и не является игроком основы. Слева есть Ройс, в центре будет, скорее всего, Гюндоган или новичок какой-либо, возможно, Мхитарян, если купим.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта