ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

25 июня 2013 г.

Это новая форма «Боруссии» сезона 2013/14?

Это новая форма дортмундской «Боруссии» от концерна Puma сезона 2013/14? Это фото появилось вчера на одном из немецких спортивных форумов. Официально она должна быть представлена 6 июля в ходе подготовки к сезону, но с понедельника, кажется, тайна уже раскрыта: на Facebook и в Твиттере уже имеются фотографии, которые показывают новую домашнюю форму дортмундского клуба. Действительно ли она будет именно такой – пока это все же вопрос. Но пока в любом случае непривычным выглядит V-образная горловина. Напомню, что в свое время в минувшем сезоне тоже сперва не казалась симпатичной домашняя форма, но в течение сезона она выиграла симпатии у фанатов "Боруссии".

Уже известно, что форма, которая видна на этом фото, будет стоить 74,95€. Официально форма должна быть представлена концерном Puma с 1 июля. Но как это уже, собственно, является традицией в «Боруссии», тайна новой формы уже была раскрыта до официального ее представления.

В том, что эта форма и есть настоящая, об этом говорит один важный момент. Puma, как и обещала ранее, разместила 2 чемпионские звезды «Боруссии» на новой форме, в отличие от образца прошлого сезона, именно по центру над эмблемой клуба. год назад представителям концерна Puma пришлось выслушать много насмешек из-за производства формы с «косыми» звездами на ней, потому что вышло недоразумение и технический спонсор выпускал форму, позабыв о том, что у «Боруссии» теперь на форме должно быть 2 звезды. Отсюда концерну пришлось вторую звезду допечатывать, накладывать рядом. Но, судя по этому фото, на сей раз Puma учла ошибку минувшего сезона. Но есть другой вопрос: как воспримут фанаты V-образную горловину у футболки? А что думаете вы?

6 комментариев :

  1. ИМХО мне больше понравилась форма минувшего сезона.Она классическая,ничего лишнего.А что насчет горловины,то реакцию фанатов предсказать сложно.Главное что нет всяких модных штучек.
    А гостевую и резервную форму еще не накопали?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, пока что еще нет. Мне, если честно, прошлогодняя была не очень. Но в этой не нравится как раз V-образное горло. Если бы его заменить на классическое, то эта форма мне уже сейчас нравилась бы, ибо, как вы уже сказали, нет ничего лишнего, с этим я согласен. Простая и в то же время со вкусом.

    ОтветитьУдалить
  3. Можно оставить прошлогодний вариант,просто добавив полосы.Внешний вид от этого не сильно пострадает.
    Концерн не поменяет шрифт,а то уж больно понравился.

    ОтветитьУдалить
  4. http://colunistas.ig.com.br/futebolalemao/files/2010/07/dortmund01.jpg


    вот эта была шедевральная форма!

    ОтветитьУдалить
  5. Согласен, но часто бывает так, что как посмотришь форму на любимом игроке или кумире, так сразу же все недостатки уходят и форма кажется идеальной :)

    ОтветитьУдалить
  6. Да и к этой привыкнем. Человек - существо приспособительное. И еще нельзя забывать: мы вот там рассуждаем, а ведь форму, даже если она не нравится нам, носить приходится игрокам. Представь, каково им. Так что все это придирки. Конечно, хочется форму смотрибельную, но если парни будут штамповать победы, можно хоть в тельняшке играть.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта