ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

23 июня 2013 г.

Гюндоган ждет новые приобретения «Боруссии»

Игрок сборной Германии и дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган убежден в том, что вице-чемпион Бундеслиги 2013 года еще до старта нового сезона во второй уикэнд августа уже будет иметь некоторых новых игроков. «Наше спортивное руководство достаточно опытно в таких делах. Я совершенно спокоен и абсолютно уверен, что мы еще приобретем некоторых хороших игроков», сказал Гюндоган в воскресенье во время благотворительного матча между командами «Нойер и друзья» (за нее выступал как раз Гюндоган) и «Новицки Allstars» (принимал участие наш Хуммельс).

«Если же не удастся сделать приобретения к началу тренировок, то тогда мы ведь еще будем иметь после этого время», сказал Гюндоган.

Совершенно расслабленно он так же относится ко всей шумихе вокруг Роберта Левандовски. «Каждый знает, как важен Лёва для нас. У него еще есть год контракта, отсюда я исхожу, что он сыграет так же еще один год за нас», сказал 22-летний полузащитник. Но если все же польский топ-нападающий должен будет покинуть клуб уже этим летом, то он убежден в том, что «наше спортивное руководство будет соответствующе реагировать на это».

Сам Илкай Гюндоган так же опроверг слухи о том, что, якобы, его отец, он же и его агент, был замечен в Мадриде для переговоров с «Реалом» по поводу возможного трансфера: «Это не правда. Я в скором времени продлю контракт с «Боруссией».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта