ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

24 июня 2013 г.

Леванкусски: свадьба и Сейшелы

Свадебная вечеринка до 5 утра – массажистка из Бали балует гостей – медовый месяц на Сейшельских островах. В 16.27 по местному польскому времени он сказал в субботу «да» своей невесте. 22 июня нападающий «Боруссии» Роберт Левандовски женился в польском Зероке вблизи Варшавы на своей любви юности и профессиональной каратистке Анне Стахурска.

Свадьба мечты вместо театра с переходом в Баварию для Левандовски, который еще этим летом хочет непременно перейти к обладателю трипла.

Превосходная погода в 28 градусов… И сказочный плотный свадебный поцелуй. Разрешается, здесь ЛеванКУССки обнимает свою жену!

На лимузине Lincoln Excalibur Роберт и Анна после церемонии венчания отправились в благородный замок-отель Dwor Zlotopolska у Требки Нове. Вплоть до 5 утра свадебная пара праздновала в присутствии 250 гостей.

А дортмундские коллеги? Те отсутствовали, так как были в отпуске. Но Нури Шахин все-таки поздравил его через Facebook.

Кульминационным моментом для гостей, согласно польским СМИ, стала специально прилетевшая из Бали массажистка. Она заботилась об уставших после танцев гостях. прекрасное настроение обеспечивал польский культовый диджей Марек Сироки. Своим миксом из польской и европейской музыки он обеспечил настоящую атмосферу вечеринки. Леванкусски!

А уже сейчас Роберт и Анна проводят свои первые дни медового месяца на Сейшелах. 10 июля Левандовски все же должен появиться в Дортмунде после всех танцев и плясок. И тогда после свадьбы его мечты снова гарантировано продолжение трансферного театра.

Больше фото

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта