ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

26 июня 2013 г.

Хуммельс: «Переход Гётце рассердил меня»

Необычайно четкими и ясными словами высказался центральный защитник «Боруссии» Матс Хуммельс о переходе своего уже теперь бывшего партнера по команде Марио Гётце в Баварию в интервью изданию Sport Bild.

На вопрос этого издания о том, мог бы он понять и принять переход в Баварию, тот ответил: «Нет, и я ему ответил таким же образом. Это поразило каждого в команде. Но это показывает, что это прежде никогда не было большой темой для разговоров. Ведь каждый видел, насколько хороша наша команда. Я просто полагаю, что в спортивном плане нет или было мало причин, чтобы покидать нас. Было заметно, как наша команда развивалась, а Марио прекрасно понимал всех в команде. поэтому меня это так рассердило, что он был того мнения, что он должен уже так рано уйти из команды».

Гётце перешел в Баварию за 37 млн.евро, подтверждение этого трансфера пришло за день до первого полуфинального матча Лиги Чемпионов против мадридского «Реала». Таким образом, 21-летний полузащитник является самым дорогим приобретением Баварии и Бундеслиги после трансфера Хави Мартинеса прошлым летом (за 40 млн.евро).

Сам Матс Хуммельс все еще находится в отпуске, но нашел время, чтобы дать интервью изданию Sport Bild. Кроме того, он высказался и на тему новичков и приобретений клуба: «Новые игроки необязательно должны покупаться за 25 млн.евро, с моей точки зрения так же не должно быть в команде никаких звезд! Прежде мы хорошо шли тем путем, когда приобретали молодых, менее известных игроков и потом выводили их на топ-уровень.».

Непосредственно само это интервью издание Sport Bild озаглавило, якобы, словами самого Матса Хуммельса так «Hummels rechnet mit Götze ab!» («Хуммельс сводит счеты с Гётце!»).

Но на своей странице Facebook Матс Хуммельс прояснил свое недоумение таким конкретным заголовком, которое позволило напечатать издание якобы от его имени. «Я только что узнал о том, что Sport Bild из моего интервью с ним (?!) сделало заголовок «Хуммельс сводит счеты с Гётце». Но уже сейчас я четко заявляю, что я ни в коем случае не вижу в своих словах намерения свести счеты. Я высказываюсь критично (так же и потому, что таким переходом негативно задет), но ни в коем случае преувеличенно и жестко, как я считаю». Таким образом, Хуммельс сам ответил на это недоразумение.

1 комментарий :

Яндекс.Метрика
Анализ сайта