ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

25 июня 2013 г.

Лассе Собех перед переходом в «Гамбург»

Северогерманский клуб Бундеслиги «Гамбург» стоит накануне приобретения Лассе Собеха. Сам центральный защитник и клуб достигли принципиального согласия по поводу трансфера в Гамбург. В прошлом году Собех так же не выступал за основную команду, а был отдан в аренду в «Гройтер Фюрт».

Итак, Лассе Собех стоит накануне своего перехода в «Гамбург». Центральный защитник достиг уже согласия с клубом с севера Германии о своем трансфере. «Это верно, что было проведено много переговоров. Я надеюсь, что сейчас быстро будет принято решение», сказал Собех гамбургскому изданию Hamburger Abendblatt.

Но пока еще «Гамбургу» предстоит решить с «Боруссией» вопрос о сумме отступных за игрока. Собех в минувшем сезоне был отдан в аренду «Гройтер Фюрту» и еще имеет действующий контракт в Дортмунде до 2014 года.

Напомню, что Гамбург для Лассе Собеха не является незнакомым городом: в сезоне 2011/12 он выступал в аренде у местного клуба «Санкт-Паули», который является историческим соперником «Гамбурга». Собех в случае своего перехода после уходов Коха и Сантаны стал бы 3-м игроком центральной защиты, которого отпускает дортмундский клуб.

Кроме того, нынешний спортивный директор «Гамбурга» Оливер Кройцер усердно работает так же на двумя другими трансферами – Роке Санта Круса (был в аренде у «Малаги» от «Манчестер Сити») и Йохана Джуру (был отдан в аренду «Ганноверу» «Арсеналом»).

«Принципиально планирование состава на сезон должно быть завершено так быстро, как это возможно. Это является нашей целью и требованием. Важно заблаговременно иметь определенный состав в распоряжении», сказал Кройцер. В понедельник гамбуржцы сделали уже приобретение – нападающий «Базеля» Жак Зоуа перешел в Бундеслигу.

С «Гамбургом» дортмундской «Боруссии» предстоит сыграть уже в 5-м туре нового сезона Бундеслиги.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта