ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

28 июня 2013 г.

Левандовски получил благословение на переход в Баварию?

Богатые на события дни идут в настоящее время для нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски! В минувшую субботу он женился на своей любви юности Анне Стахурски, а перед медовым месяцем они полетели в Рим, чтобы встретиться с Папой Римским Франциском!

На этом фото мы видим, как молодожены ведут беседу с главой церковной службы и одновременно любителем футбола (Папа Франциск является поклонником аргентинского клуба «Сан Лоренцо») после генеральной аудиенции. Левандовски (черный костюм, белая рубашка) смотрит покорно, а его жена Анна (вся в черном) улыбается.

Левандовски поясняет: «Для меня как верующего католика это был в высшей степени волнительный и эмоциональный момент иметь возможность поговорить со Святым Отцом лично».

Левандовски получил благословение Папы на переход в Баварию?
Если да, то оно ему понадобится только с лета 2014 года. Потому что на переход этим летом нападающий получил от дортмундской «Боруссии» запрет. И едва ли мыслимо, что тут что-то еще изменится.

После трансферного шума в течение последних недель вокруг Роберта Левандовски капитан дортмундской «Боруссии» ни в коем случае не имеет переживаний на тот счет, что польский нападающий мог бы стать причиной для беспокойства. «Нет, тема четко пояснена! И Роберт так же и в прошлом сезоне показывал, как профессионально он обращается с этой темой. И он будет отдавать все силы за «Боруссию», сказал Себастьян Кель.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта