ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

21 июня 2013 г.

Никакого перехода Кевина де Брюина в «Боруссию»

Агент Кевина де Брюина, Патрик де Костер, подтвердил факт окончательного прощания игрока с Бундеслигой. Жозе Моуриньо планирует новый сезон с бельгийским полузащитником и тот радуется своим предстоящим задачам в своем первом полноценном сезоне в «Челси».

В том сезоне, который для бременского «Вердера» чуть не стал одним из худших в истории выступления в Бундеслиге, Кевин де Брюин был одним из немногих светлых пятен в игре команды. Арендованный у «Челси» игрок бременского клуба стал одним из открытий в своем премьерном сезоне в чемпионате Германии и именно поэтому пробудил интерес таких больших команд, как «Боруссия» и «Байер».

Сперва переход в другой клуб Германии, а именно в «Боруссию», выглядел хорошо и даже вполне реальным, но теперь эта возможность, по информации агента бельгийца Патрика де Костера, исключена. Он поясняет, что будущее де Брюина теперь связано с «Челси» и его главным тренером Жозе Моуриньо.

«Хорошие новости»
«Ему было сказано, что он должен появится 8 июля к началу подготовки к сезону в «Челси». Кевин имел с Жозе Моуриньо телефонный разговор, когда он был в Америке. Моуриньо четко дал понять, что Кевин должен играть роль в новом сезоне «Челси», и сказал ему, что хочет сделать из него лучшего игрока. Это хорошие новости», радуется агент де Брюина перспективам развития своего клиента.

Многие все еще имеют интерес
Сперва все казалось так, что «Байер» имеет наилучшие шансы, чтобы стать следующим работодателем для Кевина де Брюина в сделке по Андре Шюррле, которого Леверкузен отдает в «Челси». Но потом в эту борьбу вмешалась «Боруссия» и разъяснила, что Кевин де Брюин хочет перейти именно к вестфальцам.

«Существует много клубов, которые все еще проявляют интерес к нему. Дортмунд и Леверкузен хотели непременно его получить, так как он провел в «Вердере» фантастический год и помог клубу остаться в Бундеслиге», сказал де Костер.

«Счастлив, что он может остаться тут»
Но между тем вопрос продолжения его пребывания в Бундеслиге решен отрицательно. «Когда Кевин 2 года назад пришел в «Челси», он был еще молодым парнем. Но после 2 лет аренды я думаю, что он готов к следующему шагу. Если ему дать 6 месяцев для развития в Англии, то я думаю, что он может стать даже лучше, чем Эден Азар», такое сравнение позволил себе де Костер по отношению к партнеру де Брюина по сборной Бельгии.

«Желание Кевина – играть в футбол. После того, как он сейчас получил сообщение, что Моуриньо отводит ему роль в «Челси», то он счастлив, что он может остаться тут», сказал де Костер.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта