ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

21 июня 2013 г.

Салихамиджич: «Пьянич способен заменить Гётце»

То, что дортмундская «Боруссия» явно заинтересована полузащитником «Ромы» Миралемом Пьяничем, не является чем-то новым. Хасан Салихамиджич, бывший игрок мюнхенской Баварии, хвалит своего соотечественника в высших тонах и считает его способным на то, чтобы заменить перешедшего в Баварию Марио Гётце. Но помощнику Клоппа Желько Бувачу полузащитник так же по душе.

«Парень имеет огромный потенциал. Я слежу уже на протяжении долгого времени за его карьерой и знаю его лучшего всего по выступлениям в национальной сборной. у него прекрасная техника, потрясающий удар. Я считаю его способным на то, чтобы он смог бы стать в «Боруссии» преемником Марио Гётце», сказал экс-игрок Баварии Хасан Салихамиджич о своем соотечественнике.

И помощник главного тренера Юргена Клоппа, Желько Бувач, так же должен был бы обратить внимание своего шефа на 23-летнего полузащитника. Ведь он, как и Пьянич, является боснийцем. И Клопп, по-видимому, прислушивается достаточно часто к мнению своего ассистента. «Желько – это сама футбольная компетентность во плоти», сказал о нем Клопп некоторое время назад.

Пьянич должен стоит 14-15 млн.евро

Боснийские СМИ еще несколькими днями ранее сообщали о том, что «Боруссия» якобы уже сделала предложение «Роме» в размере 15 млн.евро по Миралему Пьяничу, который может быть задействован и как «десятка», и на правом фланге полузащиты. Согласно Bild, игрок сборной Боснии и Герцеговины (40 матчей), который имеет контракт с «Ромой» до 2015 года, должен стоить 14 млн.евро.

Таким образом, приобретение Миралема Пьянича стало бы, возможно, самым простым и благоприятным решением для «Боруссии» при поиске замены Марио Гётце в связи с недавними событиями на трансферном рынке, связанные с прежними кандидатами на эту роль в списке «Боруссии».

Тем самым Пьянич, который в минувшем сезоне Серии А провел 27 матчей (3 гола и 6 передач) был бы, возможно, правильным выбором. Агент Пьянича доктор Михаэль Беккер должен появиться в четверг для переговоров с официальными лицами «Ромы» в Риме. Но сам римский клуб, видимо, хочет говорить не об уходе своего игрока, а скорее о досрочном продлении его контракта.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта