ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

7 июля 2013 г.

40000 фанатов празднуют открытие сезона

Но до представления двух новичков и самого товарищеского матча состоялся семейный праздник, открывавший традиционно новый сезон клуба. Спустя почти 7 недель после последней домашней игры и 6 недель после финала Лиги Чемпионов жизнь снова вернулась на Штробелаллее. Ожидание нашло свой конец, длинная летная пауза стала историей и стартовый выстрел новому сезону дан. Традиционным семейным праздником вокруг Вестфаленштадиона «Боруссия» провозгласила открытие нового сезона.

При сияющем солнце в течение дня на праздник пришло 40000 фанатов, почти все они были непременно в черном-желтом, что сформировало привычную глазу картину. Многие фанаты при этом воспользовались фан-шопами и мобильными вагончиками с фан-товарами, чтобы сразу же на месте приобрести и одеться в новую форму дортмундской «Боруссии», которая была официально представлена в пятницу в виде импозантного рисунка на газоне Вестфаленпарка из 80645 цветов.
Различные отделы «Боруссии», равно как и ее партнеры, представили свои игровые стенды и аттракционы в тени Вестфаленштадиона. Так, фанаты смогли доказать свои способности игры в футбол на тренажерах или подражать своим кумирам, играя за них на игровых консолях. Клубный музей посредством фотомонтажа мог сделать виртуально каждого желающего «четвертым Альфредо» (напомню, что в истории «Боруссии» существовала легендарная тройка игроков Альфред Прайсслер – Альфред Нипекло – Альфред Кельбасса, из-за одноименности которых их называли «Три Альфреда»). Самые юные могли соревноваться друг с другом в футбольном гольфе, в дуэли по лазанию на игровую стену и в футбольные кегли. Но главным спортивным событием этого семейного праздника стал не большой кожаный мяч, а маленький теннисный шарик. Тот, кто хотел, мог посмотреть исторический для тенниса Германии финал с участием немки Сабин Лисицки на большом экране.
Так всеми полюбившая раздача автографов игроками и тренерами вблизи с фанатами не состоялась, так как команда только лишь вечером прилетела из Кирхберга и сразу же поехала на матч открытия сезона на Вестфаленштадион. И именно там состоялось главное событие всего дня праздника открытия сезона, когда «Боруссия» представилась впервые спустя 5 недель своим фанатам и сыграла против сборной всех звезд канала Sat.1, команды комика Оливера Похера, составленной из знаменитостей и игроков-любителей.

Но так же были длинные очереди непосредственно в местах продажи билетов, где поклонники клуба запаслись билетами на вечерний матч или на играющийся через 3 недели здесь же, на Вестфаленштадионе, матч на Суперкубок Германии против Баварии.
Фото семейного праздника

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта