Ответный матч 1/2 финала Бундеслиги. Герта U19 – БОРУССИЯ U19 3:4 (после с.п) (Рёльке 34’ 68’ Нди 59’ – Вятьен 35’ 46’ Кэмпбелл 49’). Лубах (БД) был удален на 83-й минуте. Юниоры Дортмунда вышли в финал Бундеслиги U19, где сыграют 2 июня с "Хоффенхаймом" +++ 34-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Дармштадт 4:0 (Матсен 30’ Ройс 39’ Брандт 72’ Мален 88’). Голом и голевой передачей Ройс попрощался с Вестфаленштадионом, а Боруссия - с сезоном Бундеслиги при победе со счетом 4:0 +++ ⚽ 4:0 Мален 88'. Донни тоже сегодня участвует в этом празднике чествования Марко Ройса - ⚽ 3:0 Брандт 72'. Вот и Юлиан, наконец-то, отметился забитым голом. Давно он не радовал нас своими голами - ⚽ 2:0 Ройс 39'. Ройс забивает свой 100-й гол на Вестфаленштадионе в своем последнем домашнем матче за клуб!!! - ⚽ 1:0 Матсен 30' Ровно после получаса игры Боруссии удается взломать оборону Дармштадта и открыть счет! Гол на счету Матсена, который забил его после передачи Ройса +++ Стартовый состав Боруссии на матч против Дармштадта: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Джан, Забитцер, Ройс - Санчо, Фюллькруг, Адейеми. В запасе: Мейер, Зюле, Вольф, Нмеча, Озджан, Брандт, Байно-Гиттенс, Мален, Мукоко +++ 1/2 финала Бундеслиги. Первый матч. БОРУССИЯ U19 – Герта U19 2:2 (Кэмпбелл 11’ Херрманн 90+1’ – Рёльке 68’ Белломо 88’). Юниоры Дортмунда едва не потерпели поражение в первой игре полуфинала, но всё же сохранили шансы на выход в финал
ФОТО ДНЯ
Yes
Марко Ройс попрощался с Вестфаленштадионом, Вестфаленштадион попрощался с Марко Ройсом

Обзор последнего матча Марко Ройса в Бундеслиге

30 июля 2013 г.

Якуб Блащиковски: «Деньги еще не все»

Дортмундский полузащитник Якуб Блащиковски хорошо чувствует себя в «Боруссии» и заявляет, что его команда сможет в этом сезоне еще позлить Баварию. Польский полузащитник убежден в том, что «Боруссия» в новом сезоне снова покажет сильную игру и сможет доставить проблемы принципиальному конкуренту Баварии. кроме того, «Куба» обосновал причину, почему он отклонил предложение клуба «Манчестер Сити».

«Летом можно было услышать, что между Баварией и остальными командами будет существенная разница. В субботу мы показали, что это не должно быть именно так. Бавария будет фаворитом, но в последние годы мы доказали, что с нами тоже нужно считаться», поясняет ситуацию Блащиковски перед стартом Бундеслиги.

«Боруссия» не должна ослабевать
Дортмундцы провели 3 очень сильных сезона и это позволяет ей часто относится к фаворитам. «Мы абсолютно не можем себе позволить, неважно, Бундеслига это или Лига Чемпионов, чтобы расслабляться в матчах, потому что соперники будут играть против нас особенно мотивированно. Мы развиваем себя все дальше и будем становится сильнее из года в год», продолжает полузащитник.

Отказ «Манчестер Сити»
«Блащиковски» продлил свой контракт с «Боруссией» досрочно до 2018 года. Атакующий игрок «горд быть частью этой команды» и он уверен, что это было единственным правильным решением: «У «Боруссии» есть преимущество. У нас прекрасная команда, выдающийся тренер, чудесные фанаты и большие перспективы. И не всегда деньги должны быть решающими. В Дортмунде я и моя семья имеем все, что нам нужно». При этом Якуб Блащиковски отклонил топ-предложение английского «Манчестер Сити».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта