31 июля 2013 г.

Генрих Мхитарян вернулся к тренировкам

Пожалуй, сперва только лишь во 2 туре Бундеслиги звездный новичок «Боруссии» Генрих Мхитарян сможет появится на поле. Тем не менее, в эту среду уже появилась хорошая новость о самом дорогом игроке в истории клуба: он снова делает беговые упражнения и тем самым вернулся к тренировкам, но пока что в отдельности от команды. А вот полноценно с командой снова тренируются Вайденфеллер и Бендер, в то время как одно трио все еще вынуждено взять паузу.

Помимо долготравмированного Лукаша Пищека после операции на бедре, так же и Якуб Блащиковски (простуда) и Илкай Гюндоган еще пока не вернулись к полноценным тренировкам с командой.

Гюндоган получил в товарищеском матче с «Вюрцбургом» повреждение лодыжки, причем на той же 43 минуте, что и некогда Генрих Мхитарян, но со стороны медицинского штаба еще вчера был дан отбой: «Нет чего-либо вызывающего опасения».

В любом случае уже известно, что игрок сборной Германии будет в распоряжении команды на субботний матч в 1 раунде Кубка Германии против «Вильгельмсхафена», а в силу отсутствия Мхитаряна в настоящее время Илкай Гюндоган становится и без этого еще более важным для команды.

Преемник Гётце из Армении пока еще работает над своим возвращением после получения травмы и будет праздновать свой дебют в Бундеслиге в форме «Боруссии» предположительно во 2 туре Бундеслиги против «Брауншвейга» 18 августа. Восстановление игрока идет по плану, в среду Генрих Мхитарян нарезал круги вместе с третьим вратарем «Боруссии» Златаном Аломеровичем.

Но зато в общую группу вернулись Роман Вайденфеллер и Свен Бендер, которые оправились от своих проблем с мышцами.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта