29 июля 2013 г.

Вацке спокойно воспринимает колкости Левандовски

В завершении матча на Суперкубок Германии между «Боруссией» и Баварией Роберт Левандовски снова успел выразить свое недовольство запрещенным ему переходом в Мюнхен и съязвить в адрес руководства дортмундского клуба. Но коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке воспринял слова польского нападающего спокойно и с пониманием.

«Все же ясно, что Роберт сфокуссирован на мне. Но я должен принимать решения на пользу клуба. То, что Роберт сейчас немного злобен, я могу это принять», сказал Вацке в Bild. Контракт Левандовски действует до 2014 года, а «Боруссия» категорически исключила возможность его перехода до конца действия контракта.

Сам коммерческий директор «Боруссии» не хочет переоценивать те слова, которые сказал Роберт Левандовски после окончания победного матча на Суперкубок Германии против Баварии.

Он сказал, напомню, следующее: «В команде чувствую себя хорошо. Но с некоторыми людьми у меня есть проблемы. Тяжелая тема». Причиной таких слов является то, что будто бы руководство клуба давало поляку обещание на переход, но в итоге не сдержало его, запретив ему переход в Баварию.

«Я играл и забивал голы в знании того, что летом я получу право перейти в клуб. Я был после переговоров уверен, что у меня будет свободное право принимать решение об уходе», сказал 24-летний игрок некоторое время назад в Sport Bild.

Роберт Левандовски перешел в 2010 году в «Боруссию» из польского «Леха». В прошлом сезоне ему окончательно удался прорыв с 24 голами и 7 передачами в Бундеслиге. С 10 голами в Лиге Чемпионов он был значительно причастен к выходу «Боруссии» в финал Лиги Чемпионов.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта