3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

21 августа 2013 г.

Агент Обамеянга требует от «Боруссии» миллион

«Боруссия» Дортмунд на основе трансфера Пьер-Эмерик Обамеянга в скором времени может получить жалобу от агента игрока Карлоса Арино. Тот утверждает, что «Боруссия» должна ему коммиссионный сбор в размере миллиона евро.

Как сообщает издание Sport Bild, Арино требует денег от «Боруссии», потому что он участвовал при трансфере Пьер-Эмерик Обамеянга из «Сент-Этьенна» в «Боруссию». «Я уполномочен подготовить соответствующую жалобу», подтвердил адвокат Арино Умут Шлейер.

«Боруссия» выплачивает этот коммиссионный сбор отцу Обамеянга Пьеру. Арино же настаивает на том, что он получил заказ от «Боруссии» затеять этот трансфер еще в прошлом декабре. Якобы имеется соответствующее обязательное предложение с подписями официальных лиц «Боруссии».

Арино, как он утверждает, так же присутствовал при первых переговорах в Дортмунде, но потом в апреле контакт с вестфальцами был прерван. И завершение трансфера происходило без участия Арино.

В «Боруссии» остаются хладнокровными

Примечательно, что официальные лица дортмундского клуба Юрген Клопп, Михаэль Цорк и Ханс-Иоахим Вацке многократно подчеркивали, что у них был контакт с Обамеянгом с конца 2012 года.

Отец же самого игрока из Габона утверждает, что он только в апреле или в мае впервые говорил с Цорком. В соответствии с этим до этого времени в этом трансферном деле могло участвовать действительно другое лицо.

Но дортмундцы остаются в любом случае хладнокровными. «Мы рассматриваем это требование как неправомочное и беспредметное. Мы совершенно спокойно воспринимаем это. Обратиться к юристу они имеют право», пояснил Цорк.

4 комментария :

  1. Бундеслига в Рунете21 августа 2013 г., 14:56

    Как всегда в таких делах кто-то кого-то кинул, кто-то кому-то что-то недодал.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, но посмотрим, что будет на самом деле.

    ОтветитьУдалить
  3. по логике миллион должен платить папа Пиера

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта