Товарищеский матч. Боруссия II – Гоу Ахед Иглз 2:4. Голы: Семич 1’ 9’ – Наубер 30’ Берден 51’ Адеканье 71’ Лидберг 78’. Дубль Дортмунда проиграл в товарищеском матче клубу голландской Эредивизи «Гоу Ахед Иглз» со счетом 2:4, ведя 2:0 уже после 9 сыгранных минут +++ Бывший игрок Боруссии Дан-Аксель Загаду подписал контракт со "Штутгартом" +++ 10 игроков Боруссии вызвано в национальные команды: Нико Шлоттербек, Никлас Зюле, Юлиан Брандт (Германия), Юссуфа Мукоко (Германия U21), Том Роте (Германия U19), Джуд Беллингем (Англия), Томас Мёнье, Торган Азар (Бельгия), Джованни Рейна (США), Сумаила Кулибали (Франция U20)+++ Капитан Марко Ройс получил травму в первом тайме матча с Шальке и пропустит 3-4 недели +++ 7-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ - Шальке 1:0. Гол: Мукоко 79'. Дортмунд всё-таки сумел реализовать 1 из своих 11 голевых моментов в матче и взять 3 очка в Бундеслиге перед уходом на перерыв +++ ⚽ 1:0 Мукоко (79.. Вольф). Наконец-то своим 17-м ударом в матче Боруссия открывает счет в Дерби! Вышедший на замену Мукоко с паса Вольфа делает то, что не смогла сделать команда более часа +++ 3-я лига. 9-й тур. Цвиккау – БОРУССИЯ II 1:2. Голы: Янсен 9’ – Нжинма 59’(п), Таттермуш 86’. Команда Кристиана Пройссера одержала волевую победу в гостях и прервала серию из 4 поражений в первенстве +++ Лига Чемпионов. Положение команд после 2 туров. 1.Манчестер Сити (6). 2. БОРУССИЯ (3). 3. Копенгаген (1). 4. Севилья (1) +++ Бывший игрок Боруссии Гонсало Кастро завершил карьеру +++

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция открытой тренировки Боруссии
Yes
🖤💛🤞🙏

26 августа 2013 г.

Травма Гюндогана все более загадочна

Как долго на самом деле вынуждена еще «Боруссия» обходиться без своего звездного полузащитника Илкая Гюндогана (22 года / сжатие позвоночника)? Собственно, было запланированно, что Гюндоган с этой недели вернется к тренировкам с командой и самое позднее в тяжелой выездной игре во Франкфурте в это воскресенье снова будет в распоряжении. «Боруссия» может сейчас надломиться…

Травма Илкая Гюндогана становится все более загадочной!

Травмированный игрок сборной Германии на последней неделе лечился у специалиста по спортивным травмам спины Курта Мозеттера в Констанце и сейчас проводит реабилитацию у доктора Клауса Эдера в Донауштауфе. Вероятно, он останется там еще на пару дней.

Bild узнал: сжатие позвоночника у Гюндогана происходит из спондилолистеза. При этом позвонки двигаются друг против друга. И если эту проблему у Гюндогана врачи не вылечат консервативным способом, тогда в худшем случае может угрожать и операция.

Сам Гюндоган ответил по запросу Bild следующее: «Я пытаюсь снова вернуться к форме как можно скорее. Больше на этот счет я сказать не хотел бы».

13 дней назад опорный полузащитник вынужден был досрочно прервать участие в товарищеском матче против сборной Парагвая (3:3). Спустя 2 недели Гюндоган снова должен быть в форме. Наверное…

На этой неделе он еще раз объявится у специалиста по травмам спины Курта Мозеттера. При этом выяснится, на какой в действительности срок будет отсутствовать Илкай Гюндоган. Но уже сейчас ясно: на этой неделе он гарантированно еще не будет стоять на поле во Франкфурте…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта