ЧАТ BVB-RUSSIA

Холанд недели
Менее чем за 7 календарных дней новичок Эрлинг Холанд забивает 5 мячей в двух матчах, а Дортмунд снова кладет 5 голов - на сей раз Кёльну

26 августа 2013 г.

Травма Гюндогана все более загадочна

Как долго на самом деле вынуждена еще «Боруссия» обходиться без своего звездного полузащитника Илкая Гюндогана (22 года / сжатие позвоночника)? Собственно, было запланированно, что Гюндоган с этой недели вернется к тренировкам с командой и самое позднее в тяжелой выездной игре во Франкфурте в это воскресенье снова будет в распоряжении. «Боруссия» может сейчас надломиться…

Травма Илкая Гюндогана становится все более загадочной!

Травмированный игрок сборной Германии на последней неделе лечился у специалиста по спортивным травмам спины Курта Мозеттера в Констанце и сейчас проводит реабилитацию у доктора Клауса Эдера в Донауштауфе. Вероятно, он останется там еще на пару дней.

Bild узнал: сжатие позвоночника у Гюндогана происходит из спондилолистеза. При этом позвонки двигаются друг против друга. И если эту проблему у Гюндогана врачи не вылечат консервативным способом, тогда в худшем случае может угрожать и операция.

Сам Гюндоган ответил по запросу Bild следующее: «Я пытаюсь снова вернуться к форме как можно скорее. Больше на этот счет я сказать не хотел бы».

13 дней назад опорный полузащитник вынужден был досрочно прервать участие в товарищеском матче против сборной Парагвая (3:3). Спустя 2 недели Гюндоган снова должен быть в форме. Наверное…

На этой неделе он еще раз объявится у специалиста по травмам спины Курта Мозеттера. При этом выяснится, на какой в действительности срок будет отсутствовать Илкай Гюндоган. Но уже сейчас ясно: на этой неделе он гарантированно еще не будет стоять на поле во Франкфурте…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта