30 октября 2013 г.

Вацке: «Левандовски всегда отдает все силы»

Главный бомбардир «Боруссии» Роберт Левандовски и в этом сезоне продолжает делать то, на чем он остановился в прошлом – он забивает, забивает и забивает. 6 голов и 4 передачи в Бундеслиге, 3 гола в Лиге Чемпионов, гол в Кубке Германии – польский нападающий впечатляюще и наглядно показывает, почему он относится на данный момент к числу лучших нападающих в мире и номинирован на «Золотой мяч».

Роберт Левандовски как единственный игрок «Боруссии» номинирован на эту самую престижную персональную награду в мировом футболе, наряду с Ламом, Швайнштайгером, Нойером, Мюллером, Рибери, Роббеном и Озилом.

Вацке: «Из-за Левандовски многие вынуждены были извиняться перед нами!».

Что имеет ввиду коммерческий директор «Боруссии»: многие эксперты и фанаты перед началом сезона жестко критиковали официальных лиц дортмундского клуба, так как Михаэль Цорк, Ханс-Иоахим Вацке и Юрген Клопп приняли решение о том, что Роберт Левандовски должен до конца выполнить условия своего контракта и не должен досрочно уходить в Баварию».

В результате этого «Боруссия» лично отказалась от денег в размере 25-30 млн.евро. Опасение многих было следующим: нападающий не станет выкладываться на полную и будет отрабатывать контракт лишь условно. Как бы не так!

«То, как Левандовски бросается в единоборства ради команды, это показательно. Он не только забивает важные голы, но и отдает все силы в игре», говорит довольно Вацке.

Цорк подтверждает: «У нас никогда не было сомнений, что Робби будет халтурить. Потому что это не отвечает его характеру. Он – профессионал насквозь».

Левандовски, которому в целях мотивации увеличили зарплату с 1,5 примерно до 5 млн.евро, всегда подчеркивал: «Охотней всего я бы хотел попрощаться с клубом выигрышем титула».

И то, что эти слова не просто фраза, слетевшая с губ, это бомбардир «Боруссии» Роберт Левандовски доказывает каждую неделю.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта