Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

19 ноября 2013 г.

Лукаш Пищек празднует возвращение на поле

Дортмундская «Боруссия» сегодня провела товарищеский матч против клуба «Падерборн» и проиграла его со счетом 1:2, ведя в счете. Единственный гол за дортмундцев на счету Юлиана Шибера. Но самой главной новостью этого вечера стало полуофициальное возвращение Лукаша Пищека на поле, когда он отыграл в этом матче 33 минуты. Он вышел на 57 минуте на поле вместо Мануэля Фридриха и провел всю оставшуюся часть встречи без проблем.

Спустя 178 дней после своего последнего официального матча 25 мая в финале Лиги Чемпионов против Баварии и 2 последующих операций на бедре и паху Лукаш Пищек провел впервые в этом сезоне футбольный матч и без всяких проблем!

Само по себе содержание игры можно передать вполне легко и вкратце: после передачи Мануэля Фридриха (первый голевой пас пока еще НЕ игрока «Боруссии» J ) Юлиан Шибер не оставил вратарю «Падерборна» Даниэлю Люку никаких шансов и открыл уже на 16-й минуте счет в пользу «Боруссии».

Бывший игрок «Боруссии» Уве Хюнемайер почти сразу же, на 25 минуте, сравнял ударом головой счет. Во втором тайме, который был охарактеризован большой ротацией игроков и сменой позиций, Фабиан Шеффер в составе гостей мощным ударом на 58 минуте забил победный гол. Но Марвин Дукш (83.) и снова Шибер (88.) упустили шансы сравнять счет.

Этот матч был использован Юргеном Клоппом для того, чтобы те немногие игроки, которые остались в Дортмунде, оставались в игровом ритме.

Несколько фото с игры

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта