ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

29 декабря 2013 г.

«Боруссия» ставит под сомнения слухи о Гюндогане

Покинет ли Илкай Гюндоган «Боруссию» летом 2014 года или все же досрочно продлит с клубом контракт? Дортмундский клуб имеет огромный интерес к продлению контракта, но и конкуренты, заинтересованные в его приобретении, так же имениты. Это подтвердил вчера отец и агент игрока Ирфан Гюндоган. «Боруссия» же ставит под сомнения эти слухи.

Уже на протяжении определенного времени мадридский «Реал» котируется как возможный будущий клуб Илкая Гюндогана. По крайней мере, отец игрока Ирфан Гюндоган подтвердил наличие интереса испанского топ-клуба.

«Они хотели бы охотно вести переговоры»

«Интерес «Реала» к моему сыну очень огромен, они хотели бы охотно вести переговоры. Но мы не можем этого делать, пока он полностью не оправится от своего повреждения спины. Когда он снова будет регулярно играть, тогда мы сможем поговорить», такие слова Ирфана Гюндогана цитировала испанская газета AS.

«Боруссия» поставила под сомнения эти слова в воскресенье. Что эти цитаты «выдуманы в этой форме». Но при этом сам Ирфан Гюндоган подчеркнул именно отчетливо: «Боруссия» Дортмунд будет для нас первым партнером по переговорам. Нет никаких переговоров с другими клубами».

Напомню, что «королевский» клуб хочет приобрести Илкая Гюндогана в качестве возможного преемника Хаби Алонсо, если тот вдруг не продлит свой контракт с «Реалом». Но «Боруссия» хочет форсировать переговоры по продлению контракта с Илкаем Гюндоганом, который в январе должен вернуться на поле, ранней весной. Так что возможный конец всем слухам уже достаточно близок.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта