ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

20 декабря 2013 г.

Ройс: «Мы выйдем из кризиса с реализацией моментов»

«Боруссия» Дортмунд в настоящее время находится в кризисе по реализации моментов. Команда Юргена Клоппа упустила уже слишком много моментов и в силу этого потеряла из виду Баварию, ушедшую в отрыв на 12 очков. НО так же и никакой другой игрокт Бундеслиги не упустил так много моментов, как Марко Ройс (23 шанса), даже если с 7 голами и 5 передачами он является одним из лучших в чемпионате.

На протяжении 4 матчей вы не были причастны ни к одному забитому мячу. В чем причина?
Статистика не такая красивая. Я знаю, что начало сезона шло лучше, так как мы все более последовательно играли. Но по-настоящему проблематично это было бы тогда, если бы мы не имели никаких моментов. И, как и прежде, у нас их куча.

Можно ли натренировать «голевой инстинкт»?
Да, его можно тренироваться косвенно. Потому что как тренируешься, так и играешь. Можно проигрывать ситуации, проживать их целиком и полностью, набираться уверенности в себе. Конечно, это тяжело делать во время «английских» недель, так как едва ли бывают настоящие тренировки.

Есть ли объяснение, почему в последнее время так все плохо получалось с голевыми шансами?
Трудно сказать. Возможно, мы не так массивно и последовательно атакуем ворота соперника. Сюда же, конечно, еше добавляется порция невезения. Но, конечно, вся причина в нас самих. Но не бойтесь, мы вернемся еще более сильными!

Насколько важна победа в последнем матче против «Герты»?
У нас теперь 2 поражения подряд в домашних матчах, которые мы не обязаны были бы проигрывать. Но мы в последнее время всегда хорошо выходили из первого круга. «Герта» - сильный соперник, но мы хотим сделать нашим невероятным фанатам рождественский подарок этой победой.

Вы уже радуетесь рождественскому отпуску, начиная с воскресенья?
Да, я крайне сильно радуюсь этому. У нас слишком много травмированных, нам все пойдет на пользу после всех напряжений и неудач немного снова продышаться. Но до этого необходима полная концентрация на последний матч с «Гертой». В начале 2014 года некоторые травмированные вернутся назад и тогда у нас снова будет в сборе боеспособная команда и тогда мы снова будем атаковать!

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта