ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

28 января 2014 г.

Выхватит ли Клопп Холтби перед носом Шальке?

Всего 3 дня остается до закрытия трансферного окна – ровно столько времени есть у «Боруссии» для того, чтобы активно проявить себя на рынке игроков. 2 атакующих игрока, по информации BILD, являются горячими темами разговоров в стане «Боруссии»: Дортмунд якобы заинтересован в Льюисе Холтби (23 года, «Тоттенхем»), а так же Кевин Фолланд из «Хоффенхайма» остается серьезной целью клуба этой зимой.

Из-за кризиса спортивных результатов и потери Якуба Блащиковски «Боруссия» по крайней мере думает о возможной замене. Ханс-Иоахим Вацке: «Мы в настоящее время дискутируем, будем ли мы еще активны на трансферном рынке».

Но так же они дискутируют и о Холтби! Игрок сборной Германии после перехода в Англию в «Тоттенхем» не слишком счастлив и в своем нынешнем клубе едва ли играет какую роль. И новый трансфер зимой считается вполне вероятным. Ранее было темой возвращение в бывший клуб Шальке. Но выхватит ли его Дортмунд вперед заклятого врага?

«Тоттенхем» охотней хотел бы продать его за 6 млн.евро, чем отдавать его в аренду. Сумма отступных в такой категории вовсе не серьезная для «Боруссии». Как и для Шальке.

Но и в спортивном плане Холтби отвечал бы требованиям: он может играть в полузащите как на оборонительной, так и на атакующей позиции. И был бы альтернативой для Блащиковски и даже для Гюндогана. И сильной игрой во втором круге в составе «Боруссии», возможно, Холтби мог бы даже попасть в заявку на чемпионат мира.

Еще более давний есть интерес «Боруссии» к Кевину Фолланду (нынешняя цена 12 млн.евро, контракт до 2017 года). Но игрок «Хоффенхайма», скорее всего, станет темой серьезных разговоров летом: клуб из Зинсхайма пока точно не готов терять своего ключевого игрока, а «Боруссия» сама намерена брать игроков замены Левандовски так же по окончании сезона. Но, возможно, что «Боруссия» заранее хотела бы подписать с ним контракт.

Но именно по этой же причине Вацке сказал: «У нас не будет спешных, панических покупок. Приобретение новичка должно иметь смысл, а он сам должен отвечать требованиям».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта