ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

30 марта 2014 г.

Хуммельс: «Настрой нашей команды правильный»

Матс Хуммельс провел не очень однозначный матч со «Штутгартом» в силу не самых четких действий в защите. И, тем не менее, он был одним из немногих, кто выглядел на фоне своих партнеров по обороне лучше. После игры шеф защиты «Боруссии» ответил на вопросы в интервью.

Вам пришлось по-настоящему сражаться в этом матче?
В первые 20 минут мы вовсе необязательно были хуже «Штутгарта», но мы, к сожалению, позволили сопернику создать 3 момента, из которых два оказались сразу в воротах. Мы сделали игру для «Штутгарта» слишком простой и практически «пригласили» их забивать голы. Но потом мы в целом взяли игру целиком в свои руки и больше не было моментов в первом тайме у «Штутгарта». Мы могли еще раньше сравнять счет, так что я думаю, что мы выиграли заслуженно.

Что думается, когда стоишь на поле, а счет уже 0:2 после 19 минут встречи?
Конечно, ощущается это все очень некрасиво. Мы представляли себе все совершенно иначе. Мы знали, что мы встречаемся с соперником, который, возможно, будет несколько неуверен в себе. Собственно, мы не хотели давать ему ни одной причины терять эту неуверенность. Но потом мы все сделали коренным образом неверно. Начало игры прошло для нас очень неудачно, но мы проявили характер. Мы показали, что установка нашей команды всегда в порядке.

Насколько было важно выиграть матч в Бундеслиге перед игрой в Лиге Чемпионов?
Было бы прекрасно, если бы мы проигрывали только перед матчами в Лиге Чемпионов. Хотя эта тема держится уже в течение нескольких недель, но в этом сезоне мы и без этого уже проигрывали или играли вничью тогда, когда не было впереди игры в Лиге Чемпионов. нам было совершенно неважно, в среду ли матч с «Реалом» или нет. Мы непременно хотели взять 3 очка. И мы этого добились.

Тебе приходилось когда-либо видеть, чтобы вынужден был быть заменен главный арбитр?
Нет, в действительности еще нет. И даже когда я вспоминаю свое время в молодости, такого тоже не случалось. Здоровья Михаэлю Вайнеру!

Насколько тяжело настраиваться на такой матч между играми в Дерби и в Мадриде?
С этим у нас не было никаких трудностей. И подобного хода мыслей я понять не могу. Мы играем в Штутгарте перед 60 тысяч зрителей, при прекрасной атмосфере и против хорошей команды. Я не понимаю, как можно дойти до идеи, что такие матчи можно было бы воспринимать легкомысленно.

Как Вы собираетесь играть против «Реала»?
Так, как мы играли с 25 минуты. План на игру ясен: мы будем пытаться стоять компактно и проводить быстрые контратаки. Мы хотим добиться хорошего результата в первой игре. И когда знаешь слабые места, то любую команду мира можно победить.

У «Реала» был маленький кризис, он проиграл в 2 предыдущих матчах. Это немного успокаивает?
Я смотрел матч против Барселоны и там едва ли можно вести речь о кризисе. Потому что «Реал» ни в чем не уступал, да и там просто собраны, как и прежде, игроки мирового класса. Тем не менее, «Реал» победим, если знать слабые места команды.

Существует ли рецепт успеха, как обороняться против Криштиану Роналду?
Ну Вы ведь знаете, «Реал» - это не только Роналду, у них есть Бензема, ди Мария, Бейл и так же сам Роналду. Это больше, чем просто один игрок.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта