Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

26 марта 2014 г.

«Мы упустили шанс забить гол» | Мнения после игры

Игроки и официальные лица «Боруссии» после нулевой ничьи с Шальке, вопреки хорошей игре, были подавлены из-за большого количества упущенных моментов. И это неудивительно, ведь на большем протяжении матча команда Юргена Клоппа претендовала на победу в Дерби.

Ханс-Иоахим Вацке: «Конечно, мы немного разочарованы, потому что мы были обязаны выигрывать этот матч. Мне это напомнило немного о Дерби несколькими годами ранее, когда мы сыграли тоже 0:0. Тогда все удары парировал Мануэль Нойер, на этот раз Ральф Фёрманн. И он действительно показал игру мирового класса. Но позитивное то, что мы действительно провели очень хороший матч. Мы создали очень много голевых моментов, но и физически команда в превосходном состоянии. И мы должны взять это в следующие матчи. Так же я был восхищен и атмосферой на стадионе».

Михаэль Цорк: «Мы должны жить с этим результатом. На данный момент, мы несколько расстроены, так как мы абсолютно заслуживали эту победу, особенно с учетом второго тайма. Мы выдали по-настоящему хороший домашний матч, но на сей раз не было голов. Но мы можем продолжить строить на этом нашу игру дальше. В целом, это был очень хороший футбольный матч с нашей стороны».

Матс Хуммельс: «Мы сегодня играли по-настоящему хорошо и были явно лучшей командой. К сожалению, мы упустили шанс забить гол. Очень жаль, но это было все же намного лучше, чем когда мы показали плохую игру в последний раз против «Мёнхенгладбаха». Для нас было важно то, что мы снова сыграли так, как мы себе и представляли».

Роберт Левандовски: «Думаю, Шальке может быть счастлив этим добытым очком. Мы не позволили сопернику почти никаких шансов и сами очень много их создали. Собственно, мы играли так, как мы себе представляли этот матч. К сожалению, в итоге было лишь 0:0».

Себастьян Кель: «После матча пока еще присутствует разочарование у нас, даже если оно быстро исчезнет. В целом, мы провели сегодня очень хороший матч, были явно лучшей командой и обязаны были выигрывать. Это можно взять из игры в качестве позитивного итога, тем не менее, я бы чувствовал себя лучше, если бы мы забили сегодня хотя бы один гол».
Нури Шахин: «Мы не вознаградили самих себя за очень хорошую игру. Мы приперли Шальке к стене и, за исключением удара головой Нойштедтера и удара Боатенга, не позволили сопернику почти никаких шансов. У нас самих были огромные шансы, показали хорошее движение с мячом. К сожалению, из этого 3 очков не выросло».

Послематчевая пресс-конференция с Юргеном Клоппом и Йенсом Келлером

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта