Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

26 марта 2014 г.

Хуммельс: «В матче была настоящая интенсивность»

Матс Хуммельс после Дерби с Шальке был в целом доволен игрой команды, но жаловался на эффективность игры в атаке. Он считает, что команда играла именно так, как они себе это представляли. Но теперь «Боруссии» придется стараться показывать такую игру через каждые 3 дня.

Почему мяч так и не хотел идти в ворота?
С одной стороны, причина была в прекрасной игре Ральфа Фёрманна, с другой, мы сами были виноваты. Мы просто упустили слишком много шансов. Это очень обидно, но все же лучше, чем когда мы в последний раз в домашнем матче показали плохую игру против «Мёнхенгладбаха». Для нас важно, что мы наконец-то сыграли так, как себе это представляли. Теперь нам нужно попытаться показывать такую игру через каждые 3 дня.

Какой была для тебя эта игра?
Это был вовсе непростой матч, но у нас с самого начала были лучшие шансы. Мы показали, что мы приняли это Дерби и на поле четко показали, кто является фаворитом. Если смотреть в целом, я считаю, мы очень хорошо провели матч.

Насколько важным был боевой дух?
В матче была настоящая интенсивность. Было жестко, но не слишком жестко и не слишком некорректно с обеих сторон. Было очень много красивых, настоящих единоборств. Но и судья выполнил свою работу очень порядочно. Именно таким можно представить настоящее Дерби.

Можно ли быть довольным игрой, несмотря на счет?
В любом случае! Если бы мы забили хотя бы гол, то мы могли бы вести речь об игре, которую мы представляли себе в идеале. И мы знаем, если мы будем продолжать так играть, то достигнем наших целей в сезоне.

С какими чувствами Вы отправляетесь домой?
Эта ничья не ощущается как поражение. Но, конечно, это не те же самые ощущения, если бы мы отправились домой с победой. Мне это напомнило немного Дерби в наш первый чемпионский сезон. Тогда счет так же был 0:0, а все удары тащил Мануэль Нойер.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта