28 апреля 2014 г.

Шмельцер намечает свое возвращение в субботу

Долгое время «Боруссии» не могла рассчитывать на Марселя Шмельцера, но теперь левый защитник клуба намечает свое возвращение в эту субботу. В блиц-интервью Шмельцер говорит о своем возвращении и об интересе «Ливерпуля» к нему.

С середины марта «Боруссия» обходится без Марселя Шмельцера. Теперь же намечается возвращение левого защитника, который радуется последним матчам в чемпионате, финалу Кубка Германии, чемпионату мира и интересу «Ливерпуля» к нему.

Господин Шмельцер, как Ваше здоровье? Вылечена ли травма приводящих мышц бедра?
У меня все снова хорошо. В пятницу я уже снова работал вместе с командой и могу сыграть в последнем домашнем матче в субботу против «Хоффенхайма». Буду ли я играть, покажет время. Я ведь был вне игры 5,5 недель. Посмотрим, как пройдет эта неделя.

Так Вы готовы к финишу сезона и финалу Кубка Германии?
Да, я рад последним матчам в чемпионате, финалу в Берлине и моему первому чемпионату мира летом в Бразилии. Я надеюсь, что матчами с «Хоффенхаймом» и «Гертой» снова смогу найти свой игровой ритм. Я был в такой хорошей форме после зимней подготовки, играл все матчи. И тут со мной случается в матче с «Зенитом» такая история.

На последней неделе стало известно об интересе «Ливерпуля» к Вам. Как Вы воспринимаете эту информацию?
Конечно, я радуюсь, когда слышу что-то в этом роде и прекрасно, когда топ-клубы интересуются тобой. Но у меня ведь еще есть контракт с «Боруссией» до 2017 года. И я чувствую себя здесь очень комфортно. Очень, очень комфортно в Дортмунде.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта