26 мая 2014 г.

Барселона влезает в борьбу за Иммобиле?

Трансфер Чиро Иммобиле может стать еще более проблемным для «Боруссии», потому что теперь в дело вступает Барселона, как сообщает испанская пресса. Или, может, единогласные сообщения СМИ Испании – лишь много шума из ничего? В любом случае, Дортмунд пока не может быть уверен в свершении трансфера.

Различные испанские газеты сообщают, что Барселона включилась в борьбу за Чиро Иммобиле. Сам итальянский нападающий «Торино» достиг согласия с «Боруссией» о его переходе. Пока это единственный козырь в рукавах дортмундских официальных лиц по сравнению с другими претендентами на Иммобиле. Но вопреки многочисленным переговорам с обоими туринскими клубами, пока еще стороны не достигли согласия о сумме отступных. «Торино», равно как и «Ювентус», владеют по 50% прав на игрока и требуют до 25 млн.евро, «Боруссия» предлагает 18-20.

Использует ли «Барселона» отсутствие единогласия между сторонами, чтобы вмешаться и испортить планы «Боруссии»? То, что сама Барса в поиске нападающего (тем более что Санчес покинет команду), не является тайной. Но, конечно, в испанском гранде в списке более явных кандидатов значатся такие фамилии, как Луис Суарес и Серхио Агуэро. Джанлука ди Марцио, являющийся экспертом на итальянском трансферном рынке, уже написал, что в интересе Барселоны не скрыто ничего стоящего.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта