21 мая 2014 г.

«Боруссия» повышает цены на абонементы

Для фанатов дортмундской «Боруссии» «настоящая любовь» в следующем сезоне станет дороже. Цена на сезонные абонементы снова будет повышена. Особенно гости на южной трибуне должны глубже шарить в кошельке. Некоторые билеты подорожали даже на 16%.

Едва закончился сезон 2013/14 для «Боруссии» и ее фанатов, как уже сейчас снова наступает предвкушение радости от сезона нового. Но для фанатов на Южной трибуне эта радость должна быть меньше, особенно при взгляде на новые цены.
Если еще в минувшем сезоне цена за абонемент стоила 190,5 евро, то со следующего сезона эта сумма вырастает до 204 евро. И хотя в пересчете на 17 домашних матчей Бундеслиги это означает увеличение цены лишь на 80 евроцентов за матч, но оно отчетливо лежит выше роста инфляции по отношению к прошлому лету.  Отдельно стоит отметить тот факт, что в сезоне 2014/15 абонемент за стоячие места в «Боруссии» будет самым дорогим в Бундеслиге. Ближайшим по этой цене клубом является «Аугсбург» (199).

Абонементы на сидячие места незначительно дороже

Но с наибольшим повышением цен должны примириться владельцы абонементов на стоячие места. процент повышения цены на эти билеты составляет до 16%. С 111 евро из прошлого сезона теперь это 128,5 евро в следующем.

Для сравнения: рост инфляции с июля 2013 по 2014 годы составил 1,35%. И при этом еще нужно отметить, что в ноябре прошлого года дортмундский клуб отметил рекордную прибыль в размере 53 млн.евро за прошлый финансовый отчетный год.

Остается, конечно, точно констатировать, что цены за абонементы на сидячие места повышаются ниже актуального темпа инфляции. За игру они должны будут заплатить лишь на цент больше, чем в прошлом году.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта