28 мая 2014 г.

Гюндоган и его подруга Шахин будут жить вместе

Илкай Гюндоган продолжает работать над своим возвращением в футбол. Но в личной жизни его дела идут гораздо лучше: квартира холостяка превращается в любовное гнездышко. Потому что его подруга Зила Шахин явно хочет перебраться к нему в Дортмунд.

Как сообщает немецкий канал RTL, 28-летняя актриса уедет из Берлина и будет жить в Дортмунде. «Я хотела бы просто поддержать его сейчас. Он сейчас работает над реабилитацией и я просто хотела бы быть рядом с ним», сказала Шахин в интервью этому каналу.

Сам клуб не подтверждает эту информацию. Клуб подчеркивает, как и обычно, что он не дает информацию о частной жизни своих игроков.

Отношения известны с мая 2013 года
В мае 2013 года Шахин и Гюндоган публично обнародовали факт своих отношений. В феврале прошлого года актриса с гражданством Турции и Германии вышла из сериала «Хорошие времена, плохие времена» - из-за любви к Илкаю. Ранее оба поддерживали отношения на расстоянии, он живет в Дортмунде, она жила в Берлине. Теперь же с мотанием туда-сюда должно быть покончено. И с поддержкой Шахин Гюндоган теперь еще больше будет сконцентрирован на своем возвращении на поле.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта