29 мая 2014 г.

Вацке: «Судья Майер должен был бы извиниться»

История со скандальным финалом Кубка Германии, кажется, не знает своего конца. После «украденного» гола в матче против Баварии босс «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке и дальше отчитывает судью того матча Флориана Майера.

Коммерческий директор «Боруссии» критикует поведение арбитра в завершении финала Кубка Германии (0:2) против Баварии.

Вацке: «Я его лично даже не упрекаю за его самое явное ошибочное решение, но то, что он не имеет даже минимума уважения к «Боруссии» и, прежде всего, к нашим игрокам, это меня очень злит».

И, прежде всего, к Матсу Хуммельсу. В конце концов, это был именно шеф защиты «Боруссии», гол которого не был засчитан. Судья Майер был против него. Гола не было! Игра после этого дошла до дополнительных таймов, которая завершилась лучшим концом для Баварии благодаря голам Роббена и Мюллера.

По завершении матча была критика в адрес судьи со стороны дортмундцев. При этом Вацке считает упрек «Боруссии» в том, что она не умеет проигрывать, необоснованным.

Босс «Боруссии» обосновывает правоту этих жалоб: «Нам может быть позволено указывать на то, что у нашей команды, которая славится игрой в контратаке, в игре, в которой у нас явно были лучшие физические кондиции в конце основного времени, был украден единственный, забитый по правилам в основное время матча гол в конечной фазе встречи».

Украденный гол в Берлине – продолжение следует.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта