28 мая 2014 г.

Стали известны сроки подготовки «Боруссии» к сезону 2014/15

Сезон 2013/14 только завершился, но в «Боруссии», как и в других клубах Бундеслиги, уже занимаются планированием подготовки к новому сезону. На днях стали известны сроки этой самой подготовки, а так же один из возможных спарринг-партнеров «Боруссии».

В то время, как сборная Германии будет сражаться за долгожданный титул чемпионов мира в Бразилии, Юрген Клопп уже пригласит своих игроков на начало тренировок. В субботу, 5 июля, в Дортмунде вице-чемпион Германии стартует в подготовке к новому сезону 2014/15.

Уже 3 дня спустя «Боруссия» отправится на первые тренировочные сборы в Кирхберг (Австрия) (с 8 по 12 июля).

И только 28 июля начнутся вторые тренировочные сборы в швейцарском Бад Рагаце до 6 августа включительно. При этом на них уже будут ожидаться все игроки «Боруссии», включая участников чемпионата мира.

С какими клубами сыграет «Боруссия» во время всей летней подготовки к сезону, пока еще неизвестно. Но все же, вероятно, известен один из возможных таких соперников. В начале вторых тренировочных сборов, в конце июля, вице-чемпион Германии может сыграть с клубом «Рот-Вайсс» Эссен. Этот матч планируется сыграть 26 или 27 июля, в день открытия сезона местным клубом, где «Боруссия» должна стать именитым гостем. Но пока что еще не было получено подтверждения ни с той, ни с другой стороны о дате и времени проведения матча.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта