ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

17 июня 2014 г.

Вацке верит в долгое пребывание Ройса в клубе

Испанские СМИ недавно ликовали и уже видели звезду «Боруссии» Марко Ройса без 5 минут игроком Барселоны. Но теперь свое слово взял коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке, который положил конец всем слухам («Марко в следующем сезоне будет играть за «Боруссию» Дортмунд).

Дортмундская «Боруссия» снова горячо опровергла сообщения испанских СМИ о переходе Марко Ройса в Барселону. «Марко будет в следующем сезоне играть за «Боруссию» Дортмунд и больше нигде в мире. И он думает так же», сказал Ханс-Иоахим Вацке в издании Kicker.

Но коммерческий директор «Боруссии» надеется суметь удержать вожделенного атакующего полузащитника и после 2015 года. «У него есть уникальный шанс приобрести в нашем клубе статус как у Уве Зеелера в «Гамбурге» или Франца Беккенбауэра в Баварии. Он может стать легендой и своим именем наложить отпечаток на целую эпоху».

Нынешний контракт Марко Ройса, действующий до 2017 года, имеет пункт о досрочном выкупе, который делает возможным его уход за 35 млн.евро в 2015 году. И не только материальные стимулы должны склонять травмированного ныне игрока сборной Германии к долгому пребыванию в Дортмунде.

«Когда ты ощущаешь крайнее расположение к стабильному клубу, который хочет идти вперед; когда у тебя один из лучших тренеров в мире, который может тебе передать все для большой карьеры и если ты тут можешь стать легендой – то, помимо приличной зарплаты, это уже аргументы, которые могли бы иметь вес для него», сказал Вацке.

2 комментария :

  1. Я тоже верю, но, современные футбольные реалии таковы, что...Короче, Зеелер и Кайзер играли в другое время.
    Тут еще как бы Клоппа не забрали. Ведь это самая очевидная кандидатура в сборную, если Лёв, как и намекал раньше, уйдет после ЧМ.

    ОтветитьУдалить
  2. Клопп вряд ли уйдет в сборную. Не его это стиль работы. Уверен, он сам откажется.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта