ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

26 июля 2014 г.

Адриан Рамос присоединился к «Боруссии»

Медленно, но верно к «Боруссии» возвращаются ее игроки после отпусков. В эту субботу новичок и участник чемпионата мира Адриан Рамос взял свой старт в подготовке к новому сезону в составе своего нового клуба. И он, как и Иммобиле с Дон Вон, будет планомерно подводиться  к форме остальных игроков.

Когда большая часть игроков приступила к жесткому упражнению в виде интенсивного бега 5 по 1000 метров, бывший нападающий «Герты» наматывал индивидуальную программу занятий под руководством тренера по атлетике Андреаса Бека. Он требовал от Рамоса выполнять короткие спринты с мячом, к тому же на повестке дня были элементы и упражнения на координацию.

В воскресенье товарищеский матч в Эссене
Будет ли новый нападающий «Боруссии» относится к заявке команды на 4-й товарищеский матч в воскресенье в Эссене, Юрген Клопп хочет решить это завтра на дополуденной тренировке. Но слишком много игроков в его распоряжении уже и без этого нет, ведь «Боруссия II» стартует сегодня в 3 лиге в гостевом матче в Эрфурте. Но те игроки, которые не будут там играть или которые сыграют лишь частично, должны присоединиться к команде Клоппа для пополнения штата.

Так же под вопросом остается то, будет ли играть Нури Шахин. Опорный полузащитник, которому растяжение сухожилий колена стоило первых недель подготовки к сезону, в субботу до полудня так же участвовал в тренировке по интенсивным забегам, после того как днями ранее он подключился к тренировкам общим.

Сократис прибудет в понедельник
Еще пока не тренируется грек Сократис, который имеет отпуск до понедельника. 28 июля он проведет тест на лактат, а во вторник вместе с командой отправится на тренировочные сборы в швейцарский Бад Рагац.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта