ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

27 июля 2014 г.

Гросскройц сделал татуировки своих титулов на спине

«Теперь у меня никто больше не отнимет титулы» - так написал Кевин Гросскройц в своем аккаунте Instagram в субботу и опубликовал при этом фото своих новых татуировок. Во время отпуска игрока «Боруссии» позволил наколоть на спине салатницу, Кубок Германии и Кубок чемпионов мира с указанием годов их выигрышей.

С момента выигрыша чемпионата мира игроки сборной Германии прилежно публикуют новые фото. И в то время как Лукаш Подольски навещал свою родину, а Марио Гётце купался со своей подругой, Кевин Гросскройц совершенно иными фотками позаботился о сенсации.

Сперва профи «Боруссии» использовал Instagram для того, чтобы ответить Юлиану Дракслеру на его песню про него и шаверму при праздновании титула в Берлине с помощью фотографии себя с чемпионской салатницей в руках. Спустя несколько дней Гросскройц сам проявил юмор и опубликовал фото, на котором он держит в руке и жует шаверму. А теперь появился еще один «ответ» Дракслеру (и его подобным критикам), который на сей раз можно будет показать даже при встрече.

В субботу игрок «Боруссии» опубликовал в своем Instagram фото своих новых татуировок, а именно сразу 3 новых татуировок: Кевин Гросскройц увековечил на своей спине все свои выигранные на данный момент титулы в карьере.

Чемпион Германии 2011 и 2012 годов, обладатель Кубка Германии 2012 и, конечно, свежеиспеченный чемпион мира 2014 года. «Теперь у меня никто не отнимет титулы», прокомментировал это фото Гросскройц.

Но эти татуировки не единственные, которые показывают любовь Гросскройца к ним и к футболу «Боруссии» в частности: уже давно, как на его икроножных мышцах можно увидеть татуировку в виде панорамы Дортмунда, его родного города.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта