ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

24 июля 2014 г.

Трапаттони: «Иммобиле с выбором «Дортмунда» все сделал правильно»

Согласно бывшему легендарному итальянскому тренеру Баварии Джованни Трапаттони, «Боруссии» за 19,5 млн.евро в виде покупки Чиро Иммобиле удалось сделать удачное приобретение. Он считает способным своего соотечественника на грандиозное развитие.

Особенно впечатляет 75-летнюю тренерскую легенду не его универсальность, а его вездесущность и хладнокровие. «В штрафной он хладнокровен. Он забил в Италии 16 голов и забьет в Бундеслиге еще достаточно голов», сказал он, восхищаясь своим соотечественником.

В лицах Юргена Клоппа и итальянского нападающего для Трапаттони теперь вместе встретились те, кто подходят друг другу: «Чиро – это счастливый случай для Клоппа. Он мог бы сделать прорыв и в Баварии. Чиро еще 24 года, он молод и со своим развитием он еще долго не у своего конца. И, наоборот, со своим переходом в Дортмунд он сделал все правильно».

Результативность Иммобиле восхищает Трапаттони
То, что у Юргена Клоппа есть золотые руки в работе с молодыми талантами, об этом говорится и в самой Италии. «Сейчас Чиро в руках одного из лучших тренеров в мире. что сделал Клопп из Дортмунда и как он совершенствовал дальше именно молодых игроков, мне очень импонирует. Доставляет удовольствие наблюдать за его работой», сказал «Маэстро».

Одновременно он предостерегает от преждевременных сравнений с ушедшим в Баварию Робертом Левандовски. «Левандовски есть Левандовски, а Иммобиле – это Иммобиле. Но Чиро интеллигентен. Он может играть по центру, но так же слева и справа», сказал Трапаттони.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта