ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

28 июля 2014 г.

Клопп: «Такой подготовки не было никогда»

4 товарищеских матча сыграно, 3 победы и одна ничья стоят на счету «Боруссии». Но промежуточный итог Юрген Клопп подводить не может и не хочет – для этого отсутствуют возможности для сравнения. Если включить новичков, то на чемпионате мира было сразу 10 игроков клуба. Так много, как никогда прежде. Это и повлияло на подготовку, по мнению Клоппа.

Но теперь все-таки, за исключением 5 немецких чемпионов мира, снова вернулись в клуб и к тренировкам все остальные игроки. Но здесь тренерскому штабу пришлось импровизировать, к тому же после товарищеского матча с «Оснабрюком» во вторник все основные игроки BVBII вернулись к своей команде и вместо этого с игроками профессиональной команды занимались игроки, которые реже бывают в основном составе «Боруссии II». «Это все прекрасные ребята, но которые с нами в остальном никогда не тренировались», сказал Клопп после вчерашней игры. И по этой причине они не так хорошо понимают и знают язык командных взаимодействий в «Боруссии».

В течение 30 минут матча в Эссене «Боруссия» показывала гибкую и быструю игру и в этом временном промежутке забила все свои 5 голов (прим. BVB-Russe: прям как сборная Германии в ворота Бразилии). «Я хотел, прежде всего, видеть, что мы готовы работать, так как в другие периоды подготовки являемся больше, чем просто соперником. Мы уставшие, футбол выглядит иначе».

Но Эссен был, прежде всего, тестом на силу воли. Перед игрой тренер сказал команде, что к перерыву ее заменит полностью. Но потом внезапно некоторым игрокам (таков был хитрый план Клоппа) пришлось еще некоторое игровое время мучиться и «бороться против голосов в голове. Но это так же относится к подготовке», так сказал Клопп.

Равно как и эксперименты в области тактики. Впервые с сентября 2008 года «Боруссия» снова действовала по схеме 4-4-2, с Хофманном и Мхитаряном на флангах и Иммобиле и Обамеянгом в качестве двух нападающих. «Они хорошо двигались и в течение 35 минут хорошо работали против мяча», сказал тренер. Мхитарян, Иммобиле и Обамеянг были причастны каждый к 3 из 5 голов команды.

На тренировочных сборах в Бад Рагаце со вторника будут интенсивно работать. «Такой подготовки у нас еще никогда не было. Конечно, для меня было бы лучше, если бы мы имели всех игроков вместе и могли бы работать 7 недель с полным составом». Но вместо этого все «идет шаг за шагом», Рамос и Сократис присоединились к команде. «И через 3 недели уже начинается турнир, и наготове должны быть 15-16 человек».
www.bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта