Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

28 июля 2014 г.

Клопп: «Такой подготовки не было никогда»

4 товарищеских матча сыграно, 3 победы и одна ничья стоят на счету «Боруссии». Но промежуточный итог Юрген Клопп подводить не может и не хочет – для этого отсутствуют возможности для сравнения. Если включить новичков, то на чемпионате мира было сразу 10 игроков клуба. Так много, как никогда прежде. Это и повлияло на подготовку, по мнению Клоппа.

Но теперь все-таки, за исключением 5 немецких чемпионов мира, снова вернулись в клуб и к тренировкам все остальные игроки. Но здесь тренерскому штабу пришлось импровизировать, к тому же после товарищеского матча с «Оснабрюком» во вторник все основные игроки BVBII вернулись к своей команде и вместо этого с игроками профессиональной команды занимались игроки, которые реже бывают в основном составе «Боруссии II». «Это все прекрасные ребята, но которые с нами в остальном никогда не тренировались», сказал Клопп после вчерашней игры. И по этой причине они не так хорошо понимают и знают язык командных взаимодействий в «Боруссии».

В течение 30 минут матча в Эссене «Боруссия» показывала гибкую и быструю игру и в этом временном промежутке забила все свои 5 голов (прим. BVB-Russe: прям как сборная Германии в ворота Бразилии). «Я хотел, прежде всего, видеть, что мы готовы работать, так как в другие периоды подготовки являемся больше, чем просто соперником. Мы уставшие, футбол выглядит иначе».

Но Эссен был, прежде всего, тестом на силу воли. Перед игрой тренер сказал команде, что к перерыву ее заменит полностью. Но потом внезапно некоторым игрокам (таков был хитрый план Клоппа) пришлось еще некоторое игровое время мучиться и «бороться против голосов в голове. Но это так же относится к подготовке», так сказал Клопп.

Равно как и эксперименты в области тактики. Впервые с сентября 2008 года «Боруссия» снова действовала по схеме 4-4-2, с Хофманном и Мхитаряном на флангах и Иммобиле и Обамеянгом в качестве двух нападающих. «Они хорошо двигались и в течение 35 минут хорошо работали против мяча», сказал тренер. Мхитарян, Иммобиле и Обамеянг были причастны каждый к 3 из 5 голов команды.

На тренировочных сборах в Бад Рагаце со вторника будут интенсивно работать. «Такой подготовки у нас еще никогда не было. Конечно, для меня было бы лучше, если бы мы имели всех игроков вместе и могли бы работать 7 недель с полным составом». Но вместо этого все «идет шаг за шагом», Рамос и Сократис присоединились к команде. «И через 3 недели уже начинается турнир, и наготове должны быть 15-16 человек».
www.bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта