ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

28 июля 2014 г.

Суботич рад своему первому голу и хвалит новичков

Многие месяцы Невен Суботич вынужден был пропустить из-за травмы. Но в минувшее воскресенье центральному защитнику «Боруссии» в своей второй игре после возвращения в футбол удалось забить даже гол. Серб рад, что он уже в состоянии помогать команде и так же радуется возможности ближе и лучше познакомиться с новичками на тренировочных сборах.

Господин Суботич, выиграли 5:1, забили гол – как себя ощущаете?
Это ощущается так, словно ты дома. Игра доставила огромное удовольствие. Пару дней назад была моя первая игра, это мне пошло на пользу. Сегодня я провел 70 минут, что показывает, что я на пути к тому, чтобы играть 90 минут. После того, как я отсутствовал в команде несколько месяцев, я снова хочу помогать команде.

Насколько тяжело после такой длинной паузы снова обрести игровой ритм?
Конечно, это тяжело. Сейчас у меня не было суперхорошего выступления, но после такого длительного отсутствия идет на пользу то, чтобы медленно возвращаться в футбол. товарищеский матч против Эссена был на хорошем уровне. Но мы должны все это проверить в матчах против более сильных соперников на более поздней стадии подготовки к сезону.

Какое Ваше впечатление от новичков?
Супер! Они стараются, выкладываются. Для нас важно то, что они очень много бегают, борятся, не избегают единоборств. Например, можно было увидеть, как Обамеянг прессингует вратаря, это достаточно важно. Новички показали суперигру. В тактическим плане все доработается в ближайшие недели.

Во вторник команда отправляется на тренировочные сборы. В чем там будут заключаться основные положения?
Главное будет заключаться в тактике и немного в физической подготовке. Мы в настоящее время уже в хорошей форме. Мы хотим немного подтянуть себя, на пару процентов. Важно так же слиться в единое целое как команда. вместе завтракать, обедать, шутить друг с другом и вырабатывать командный дух. Но, конечно, помимо этого в футбольном плане действовать как команда. Для этого мы должны тренироваться ежедневно 2, возможно, 3 раза, чтобы все командные действия были на автоматизме. У нас особенная система, в которой мы играем. У нас есть новые игроки, которым это еще непривычно. И для них это очень важно.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта