Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

31 августа 2014 г.

Трансфер Синдзи Кагавы завершен в воскресенье

Ожидание прибытия Синдзи Кагавы приходит к своему концу. 25-летний японец снова является игроком дортмундской «Боруссии». Остается лишь дождаться официального подтверждения. После тяжелых и вязких переговоров в это воскресенье трансфер был осуществлен.

Кагава получит в «Боруссии» 4-летний контракт и стоил клубу 8 млн.евро, без учета бонуса, который будет складываться от успешности выступления японца в старом новом клубе.

Контракт до лета 2016
Синдзи Кагава, который еще имел в Манчестере действующий до 2016 года контракт, уже больше не играл никакой роли в планах Луи ван Гааля. А вот в стане «Боруссии» 25-летний игрок благодаря своим филигранным передачам и большой интеллигентности игры остался незабыт. В 2011 и 2012 годах он имел решающий вклад в два выигранных по прошествии десятилетия чемпионата Германии.

«Конечно, позади него лежит не самое легкое время в Манчестере: он мало играл, время от времени был травмирован. Его уверенность в себе явно не будет бить ключом», сказал Себастьян Кель.

Но и Марко Ройс, который с голом и голевой передачей, стал лучшим игроком в матче против «Аугсбурга», считает Кагаву «потенциальным усилением». Только Юрген Клопп высказался сдержанно, сказав, что «если мы кого-то представим, я явно буду не так далеко от этого».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта