24 сентября 2014 г.

Армин Фе о тяжелом положении «Штутгарта»

Армин Фе хотел перед началом этого сезона улучшить и свою тренерскую роль, и себя лично. Именно по этой причине он менял тренерскую скамейку во Франкфурте на аналогичную в Штутгарте, где он сделал себе имя в качестве успешного наставника. Но пока что это имеет мало успеха. Дела в «Штутгарте» не идут. Только 1 гол и 7 пропущенных, 1 очко в 4 матчах Бундеслиги, последнее место в таблице и вылет из Кубка Германии. В стане «швабов» уже в новом сезоне начался очередной кризис.

На вчерашней предматчевой пресс-конференции главный тренер «Штутгарта» высказался по нескольким темам, в том числе касавшиеся нашей «Боруссии».

Армин Фе о

О текущем положении «Штутгарта»: «Общая ситуация тяжелая. Я ведь чувствительный человек и вовсе не ангел без эмоций. Я чувствую, что повсюду неспокойно. И это не идет нам на пользу. Когда набираешь всего одно очко в 4 матчах, это однозначно слишком мало. И тогда ситуация становится критической. И к этому добавляются настроения извне. Звучит глупо, но: мы должны сплотиться еще сильнее. Помочь мы можем только себе сами».

О критике в адрес спортивного директора Фреди Бобича: «Я такого не ожидал. В конечном счете, играем мы, команда, в футбол. Конечно, всегда есть взаимосвязь между событиями. Игроки ведь тоже это понимают. И это нагружает нас. Мы можем изменить эту ситуацию только результатами».

О психологии своей команды: «И в нашей ситуации есть шанс. Мы можем плохой старт в сезоне повернуть в нечто позитивное. И с позитивными результатами мы выйдем из этой ситуации еще более сильными психологически. Здесь никто не смиряется с этим. Самосожаление – не самый лучший попутчик. Поэтому я веду много бесед с каждым игроком и в группе».

О проблеске надежды: «Когда я смотрю на нашу двигательную активность, на количество ускорений, то это все очень хорошие показатели. Мы не являемся слабыми по всем показателям. Разве что перед воротами соперника мы недостаточно опасны. И это заставляет меня ломать голову. Хорошей игры лишь до штрафной недостаточно.
Это так же связано с уверенностью в себе».

О своих игроках: «Ведад Ибишевич тренируется вместе с командой, но еще должен принимать антибиотики. В нормальном случае такого состояния не хватит для игры 90 минут. но я возьму его с командой, так как он непременно хочет играть. Александру Максим болеет грипп и не сыграет. Даниэль Гинчек еще не с командой, он должен в воскресенье начать собирать игровую практику во второй команде».

О положении перед игрой в Дортмунде: «Мы явно не фавориты в игре в гостях у «Боруссии». Это облегчает положение перед игрой. Если мы в Дортмунде что-то заработаем, то для нас это было бы по-настоящему классным делом. Так что мы спокойно выходим на эту игру».

О кадровой ситуации в Дортмунде: «Нет этого предположительно второго состава «Боруссии». Этот состав потрясающе сыграл против «Арсенала» и все еще имеет много класса. И они хотят компенсировать поражение в Майнце перед своими 80 тысячами зрителей. Я считаю, что Дортмунд ввиду факта, что отсутствует так много игроков, очень далеко ушел в своей форме. Вместе с Леверкузеном, на мой взгляд, они лучше всего готовы к сезону. Очень хороший уровень игры, даже если результаты пока не совпадают с игрой».

О бывшем игроке «Боруссии» Морице Ляйтнере: «Он работает невероятно хорошо. Иногда он выглядит небрежным. Но он взял положительное развитие».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта