24 сентября 2014 г.

Открытая борьба за наследие Левандовски

Уже после 6 официальных матчей «Боруссии» в новом сезоне бросается в глаза, что все сводится к разделению обязанностей при борьбе за наследие Левандовски, которое на данный момент подарило Чиро Иммобиле и Адриану Рамосу примерно равное количество игрового времени.

Рамос был в стартовом составе в Кубке Германии в Штутгарте, равно как и в матчах против «Фрайбурга» и «Майнца» в Бундеслиге, а Иммобиле – в игре с «Байером» в чемпионате и с «Арсеналом» в Лиге Чемпионов. И обоим Юрген Клопп подарил отдых в одной игре.

Испорченный вечер

Для Иммобиле в Майнце был, конечно, испорченный вечер, который одновременно показал ему, насколько быстро все может меняться в футболе и насколько быстро может тухнуть слава. 4 днями ранее он выдал гала-представление в игре с «Арсеналом», когда итальянец забил гол с проходом в 65 метров и в целом оставил сильное впечатление. Несмотря на это, Клопп оставил его сперва в запасе в игре с «Майнцем» и выпустил в лице Адриана Рамоса в схеме 4-2-3-1 единственного нападающего.

Так же и для колумбийца в минувшую субботу горе и радость были сплошь и рядом вместе. Совершенно очевидно Клопп дал указание 28-летнему форварду невзирая на запас сил выкладываться по полной. Было впечатляюще видеть то, как с какой интенсивностью Рамос снова и снова прессинговал защиту «Майнца», как он мешал хозяевам начинать игру первым пасом. И пока хватало сил, Рамос еще выходил на перспективные ударные позиции – это был единственный минус в игре бывшего форварда «Герты», который не смог воплотить в жизнь три первоклассных момента у ворот Кариуса.

Какой игрок подходит для игры против какого соперника

И то, что Юрген Клопп усаживал каждого из нападающих в запас уже в следующей игре после хорошего выступления в предыдущей, он уже говорил об этом перед началом сезона, когда ему однажды задали вопрос, как «Боруссия» в будущем хочет заменять Левандовски. «Мы будем смотреть, какой состав у нас есть в распоряжении и какие игроки лучше всего подходят для игры против этого соперника».

Похоже, и сегодня будет точно так же. А это означает, что открытая борьба между Иммобиле и Рамосом за наследие Левандовски продолжается. И, как известно, когда есть внутри команды среди нападающих конкуренция, она идет на пользу самой команды.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта