23 сентября 2014 г.

«Боруссия» может сыграть против «Штутгарта» с Хуммельсом

Для «Боруссии» Дортмунд уже в среду в расписании стоит следующий матч в Бундеслиге против «Штутгарта». Юрген Клопп на традиционной предматчевой пресс-конференции рассказал о кадровой ситуации, о ближайших соперниках и об особенной атмосфере в Дортмунде во время вечерних матчей. «Боруссия» может сыграть против Штутгарта с Хуммельсом, но без Гюндогана.

Юрген Клопп о

Об участии Матса Хуммельса в игре: «У Матса все выглядит совсем хорошо. Вероятность, что он завтра будет в заявке на игру со «Штутгартом», высока. Но то, что он сыграет с первых минут, я считаю это относительно невероятным».

О возвращении Чи Дон Вона и Илкая Гюндогана: «Илкай не будет в заявке, а по поводу Чи мы должны еще точно все посмотреть, зато вернется Невен Суботич. Чи и Гюндоган совершенно по-разному тренируются по времени с командой и по-разному готовы. Из второй команды в заявке будут Митсуро Маруока и Джозеф Гьяу. Невероятно много игроков не останется дома. Илкай должен так долго тренироваться, не испытывая проблем, пока мы остаемся уверенны в нем. Вопреки кадровому дефициту, мы пытаемся не спешить. В настоящий момент у него есть пара проблем с мышцами, но он сам уже с нетерпением ждет возможности выйти на поле. День, когда он сможет выйти на поле, станет большим днем для всех».

Об игре против «Штутгарта»: «Слишком много о ситуации «Штутгарта» я не думал. Что меня интересует более всего, это схема, в которой они выходят на поле. на выходных они впервые сыграли «ромбом». «Штутгарт» приедет крайне мотивированным и будет пытаться исправить свою собственную ситуацию. В этом матче без всяких «но» будет много работы, это не будет игрой для наслаждения. Наши фанаты чувствуют и знают нашу ситуацию и мы можем использовать это. Мы будем стараться хорошо обороняться сзади, игра штутгартцев не имеет никакого влияния на контрпрессинг».

О дебюте Маруоки: «Я им очень доволен. Он – еще совсем молодой парень и большой талант. В концовке матча с «Майнцем» он был маленьким светлым пятном. Он точно знает, как мы сильно его ценим и он уже относительно хорошо говорит по-немецки. Если больше никто не травмируется, то завтра он будет в заявке, его прогресс замечателен».

Об особенной атмосфере на вечерних матчах: «Условия для игры просто совершенны, я люблю в течение целого дня готовится к такой игре. В нормальный игровой день вся подготовка уже завершена в полдень. Вечерние матчи совершенно особенны».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта