15 сентября 2014 г.

Хуммельс: «Хотим хорошо начать в Лиге Чемпионов»

Новый капитан «Боруссии» Матс Хуммельс не сможет помочь своей команде и в этот вторник, когда его партнеры сыграют против «Арсенала» в стартовом матче группового этапа Лиги Чемпионов. Тем не менее, центральный защитник намерен уже в среду вернуться в общую группу и тем самым имеет шансы сыграть уже в следующем матче турнира. А пока он будет сопереживать на трибуне в надежде на домашнюю победу. Обо всем этом он сказал после игры с «Фрайбургом».

Как у тебя дела? Когда мы снова увидим тебя на газоне?
На этой неделе я сделал большой прогресс. Теперь остается наверстать отставание в физическом плане и стать полноценно здоровым. Мой план заключается в том, чтобы в среду снова тренироваться с командой. После этого все зависит от решения тренера, когда я имею право, должен или могу играть.

Это уже предусмотрительный взгляд на возможное участие в игре в Майнце?
Нужно посмотреть, как все будет проходить на тренировке, удастся ли мне это, будет ли у меня снова ощущение того, что могу играть. И если не будет чувства мяча или ощущения, что могу смело вступать в единоборства, тогда и пропуск этой игры не было бы проблемой, так как у нас есть еще 3 очень хороших центральных защитника.

Как тебе игра Синдзи Кагавы?
Для Синджи едва ли день мог бы сложиться лучше. Игра в начале была вязкой. И первый гол, как всегда говорит тренер в таких случаях, облегчил для нас игру. можно было заметить, что после этого соперник стал играть более открыто и у нас было в силу этого больше свободного пространства. Мы использовали его в свою пользу, играли в футбол и выиграли заслуженно.

Чего ты ждешь от игры во вторник против «Арсенала»?
Мы хотим заложить хороший старт, хотим домашней победы. Я займу свое место на трибуне и буду сопереживать наверху.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта