30 сентября 2014 г.

Для Цорка слабости в защите – причина плохого старта «Боруссии»

11 пропущенных мячей в 6 матчах Бундеслиги, 12 место и 7 очков отставания от Баварии: старт сезона для «Боруссии» провален, а для спортивного директора Михаэля Цорка причинами этого являются слабости и индивидуальные ошибки в защите.

Спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк возложил ответственность за плохой старт клуба в сезоне слабости в защите и индивидуальные ошибки защитников. И, прежде всего, 11 пропущенных мячей в 6 первых матчах сезона вызывают у Цорка особенную досаду. «Когда в каждом матче пропускаешь по 2 совершенно ненужных гола, то, конечно, потом тяжело выиграть эти матчи. отягчает еще дополнительно то, что всегда другой игрок совершает грубую ошибку. Наши пропущенные мячи в редких случаях были с игры, многие состоялись после стандартных положений и/или благодаря нашей энергичной помощи», сказал Цорк в интервью BILD во вторник.

Победа над «Гамбургом» «почти непременный долг»
После 3 поражений в 6 матчах сезона Дортмунд уже стоит на 12 месте в 7 очках отставания от Баварии. «У нас есть другие проблемы, чем говорить сейчас о титуле. Мы хотели бы теперь выстоять в матче с «Андерлехтом», а потом победа в Бундеслиге над «Гамбургом» уже является почти непременным долгом», пояснил Цорк дальше.

Но в отличие от ситуации в Бундеслиге, «Боруссия» в Лиге Чемпионов после стартовой победы над «Арсеналом» в случае выигрыша у «Андерлехта» может сделать большой шаг в направлении выхода из группы.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта