29 сентября 2014 г.

Участие Келя в игре с «Андерлехтом» становится реальней

«Боруссия» Дортмунд перед игрой Лиги Чемпионов в среду против «Андерлехта» может надеяться на участие Себастьяна Келя в ней. 34-летний игрок в воскресенье снова вернулся к тренировкам команды после проблем с приводящими мышцами. Но другой игрок отсутствовал.

Илкай Гюндоган, который после проблем с мышцами должен был тоже вернуться к тренировкам с командой в воскресенье, не смог быть на поле вместе с остальными игроками, а работал индивидуально.

Среди игроков «Боруссии», кто был в стартовом составе еще в субботу в Дерби, на тренировке были Кевин Гросскройц и Пьер-Эмерик Обамеянг.

Непосредственно после обидного поражения в субботу Юрген Клопп пояснил: «Игроки должны спокойно чувствовать поражение. Тогда ты можешь из этого взять силы. У комнады есть качество, менталитет и хороший характер. Мы снова вернемся. Но это может еще продлиться момент».

Перед паузой в чемпионате у «Боруссии» в расписании стоят еще 2 матча: в среду в Лиге Чемпионов в гостях у «Андерлехта» и в субботу в Бундеслиге дома против «Гамбурга».

Сегодня «Боруссия» начинает подготовку к игре с «Андерлехтом» вечерней, закрытой тренировкой в 20.00 (мск).

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта