29 октября 2014 г.

Цорк: Переговоры с Марко Ройсом приостановлены

Будущее атакующего полузащитника Марко Ройса все еще продолжает оставаться большой темой в стане «Боруссии». Но пока что руководство дортмундского клуба отложило, приостановило переговоры по продлению контракта со своим ключевым игроком.

Мюнхенская Бавария имеет на своем прицеле Марко Ройса. Он мог бы уже следующим летом покинуть «Боруссию» за твердо предписанную сумму. Ничего удивительно, что руководство Дортмунда охотно хочет продлить с ним действующий на данный момент до 2017 года контракт и не оставляет попыток выкупить из него пункт о досрочном уходе.

«В нашем намерении, что мы хотели бы и дальше продолжать путь вместе с Марко Ройсом, ничего не изменилось», подтвердил спортивный директор Михаэль Цорк в SportBild это желание.

Но в настоящий момент именно спортивная составляющая имеет наивысший приоритет. Поэтому Цорк четко дает понять: «Ситуация требует от всех нас полной концентрации внимания. И выйти из нее как можно быстрее – это имеет сейчас наивысший приоритет. Все остальное стоит сейчас, конечно, на заднем плане». И, конечно, переговоры с 25-летним полузащитником.

Слухи об интересе Баварии

Ройс мог бы следующим летом покинуть Дортмунд за 25 млн.евро. Президент Баварии Карл-Хайнц Румменигге подчеркнул в издании Sport Bild: «И мы в Мюнхене знаем, что он – игрок высокого качества. И мы так же знаем о пункте о досрочном уходе. И потому, возможно, молодой игрок сборной Германии такого качества интересен для нас. Но я не хочу сейчас вызывать беспокойство в Дортмунде».

То, что немецкий рекордмайстер интенсивно занимается темой возможного приобретения Марко Ройса, об этом уже многократно писалось и говорилось. Ян-Кристиан Дреезен, председатель финансового правления Баварии, при упоминании темы о возможном выкупе Марко Ройса ответил (пока еще) сдержанно: «Мы в настоящий момент этой темой еще не занимались».

2 комментария :

  1. Я надеюсь, что Боруссия, так, на всякий "пожарный", уже ищет замену Ройсу. И, опять же, надеюсь, что это будет готовый специалист, а не очередной Милош "Нужно время" Рамобиле.
    Сатирически выражаясь, если что.

    ОтветитьУдалить
  2. :D Но такой игрок и стоить будет ого-го. Дортмунд должен будет готов раскошеливаться, если хочет сохранить свой уровень. Но зная Вацке, как бы он опять не стал говорить, мы живем по средствам и не тратим много денег на 1 игрока. Но я думаю, если уйдет Ройс, все же ситуация вынудит это делать.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта