ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

27 октября 2014 г.

Хуммельс извиняется после критики Вайденфеллера

Капитан «Боруссии» Матс Хуммельс взял свои слова обратно после поражения от «Ганновера» в минувшем туре Бундеслиги. после той игры шеф защиты Дортмунда раскритиковал Романа Вайденфеллера за его игру и ошибку, которая привела к пропущенному мячу. Но теперь он извиняется.

«Я неудачно сформулировал слова. Мы все разъяснили после игры», цитирует издание RuhrNachrichten игрока сборной Германии. После игры с «Ганновером» Хуммельс упрекнул косвенно Вайденфеллера в том, что он был виновен в этом пропущенном мяче: «Я должен еще раз пересмотреть гол, прежде чем скажу что-то неправильное. Но мяч действительно летел очень долго. Я был очень удивлен, когда он оказался в воротах».

Что касается самого клуба, то именно после поражения от «Ганновера», уже 4-го подряд и всего 6-го в сезоне, можно действительно вести речь о кризисе «Боруссии» в чемпионате. Дортмунд проиграл 5 из 6 последних встреч в Бундеслиге и после 9 матчей с 7 очками занимает лишь 15 место в таблице. Но уже в 2 ближайших турах «Боруссию» ожидают матчи против 2 лучших на данный момент команд первенства – Баварии в гостях и «Мёнхенгладбаха» дома, после чего последует выезд к дерзкому новичку Бундеслиги «Падерборну».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта