29 октября 2014 г.

Кель: «Победа над Санкт-Паули была обязательной»

Себастьян Кель в матче против «Санкт-Паули» был одним из самых ярких игроков на поле. бывший капитан «Боруссии» в зародыше душил атаки соперника, показал себя сильным в отборе мяча и имел 79 контактов с мячом – лишь у Дурма (82), Хуммельса (83) и Суботича (96) было больше.

Себастьян Кель, какие твои итоги после победы над «Санкт-Паули»?
У нас сейчас вовсе непростой период, отсюда победа особенно важна. Многое было сегодня хорошо, но многое еще нужно улучшить. Но на выходных нас ждет совершенно другой соперник.

Насколько было важно, что к перерыву счет был 2:0?
Не отставать в счете, это было важно. И самим вести в счете – это доставляет гораздо больше удовольствия. Временами мы действительно проводили очень хороший матч. У нас было много голевых возможностей, особенно в первом тайме. Но несмотря на все это, мы играли в гостях у клуба второй Бундеслиги. Это подразумевается не пренебрежительно. «Санкт-Паули» со своим стадионом имеет настоящую мощь, поэтому это была вовсе непростая игра, но победа была обязательной. Теперь мы снова должны сконцентрироваться на повседневности, на Бундеслиге.

В центре поля часто пересекались пути с Флорианом Кринге, бывшим игроком «Боруссии».
Я уже давно не играл вместе с Кринге, в этом отношении меня порадовало снова его увидеть. На поле мы в одном эпизоде даже столкнулись вместе. Но это так же часть футбола, он не является невинным ребенком. Я желаю ему и «Санкт-Паули» всего хорошего.

После игры Вы пошли к фанатам и подарили им много футболок. Как дошло до такой акции?
Фанаты всегда стоят за нашей спиной, в течение последних недель даже в совершенно особенном размахе. Они переживают вместе с нами. И несмотря на это их поддержка огромна. И если мы потом можем что-то отдать им обратно и поблагодарить их, нас это радует.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта