Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

18 ноября 2014 г.

«Боруссия» сыграет в Падерборне с Марко Ройсом

В то время, пока европейская пресса продолжает фантазировать и муссировать слухи о будущем Марко Ройса, настоящее гораздо более реально и оно может больше обрадовать фанатов «Боруссии». Действующий вице-чемпион Германии снова может рассчитывать в гостевом матче против «Падерборна» в 12 туре на атакующего полузащитника. Марко Ройс вернулся к тренировкам вместе с командой.

После полученного в матче с «Мёнхенгладбахом» повреждения атакующий полузащитник «Боруссии» во вторник снова вернулся к тренировкам с командой. Более того, во время сегодняшнего товарищеского матча против клуба региональной лиги «Хавелсе» (2:1) Марко Ройс отыграл тайм.

Сам матч имел в себе забавное содержание, так как «Боруссия» пропустила уже на 2 минуте, но смогла одержать волевую победу благодаря позднему голу Таммо Хардера на 82 минуте и автоголу соперника на 87 минуте.

Куба и Шахин перед возвращением

Во время закрытой тренировки так же свое возвращение на поле сделали Нури Шахин и Якуб Блащиковски. Игрок сборной Турции не играл в течение 5 месяцев из-за воспаленной ткани в колене, а поляк отсутствовал и вовсе 10 месяцев из-за разрыва крестообразных связок. Блащиковски в этом товарищеском матче отыграл 25 минут.

Кроме того, в матче приняли участие такие игроки, как Себастьян Кель, Илкай Гюндоган, Генрих Мхитарян, Кевин Гросскройц, Чиро Иммобиле, Оливер Кирх, Марсель Шмельцер и Невен Суботич.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта