Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

28 ноября 2014 г.

Гюндоган: «Игра с Франкфуртом более важная!»

«Мы не смогли претворить наш план на игру, и это обидно для нас всех. Собственно, мы хотели взять с собой вдохновение в более важную игру во Франкфурте в воскресенье», сказал Илкай Гюндоган после поражения «Боруссии» в Лондоне.

Прежде дортмундская «Боруссия» проигрывала каждый следующий матч в Бундеслиге после каждой из 4 прежних побед в Лиге Чемпионов. И, конечно, теперь в клубе все надеяться на обратный эффект. «Возможно, сейчас как раз настало время, чтобы мы в Бундеслиге полностью разрубили гордиев узел и в воскресенье сделали лучше то, что мы намеревались сделать в матче в Лондоне. Мы не сумели там воплотить наш план на игру», сказал Гюндоган.

После длительной паузы из-за травмы и перенесенной затем операции дела Гюндогана идут все лучше и по мнению многих наблюдателей он был самым лучшим игроком «Боруссии» в матче против «Арсенала» тем разочаровывающим вечером. Но сам полузащитник уже кое-что намерен сделать в ближайшие недели и констатирует следующее: «В Бундеслиге у нас слишком мало очков. Нашей целью до зимнего перерыва является то, чтобы взять как можно больше из них, лучше всего, все 15. В таком случае у нас была бы хотя и не особо хорошая, но основа на второй круг, к которому мы сможем, надеюсь, готовиться в январе уже со всеми игроками».

Следовательно, игра во Франкфурте является одной из 5 «финальных матчей» для «Боруссии» в Бундеслиге в конце 2014 года.
www.bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта