Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

20 ноября 2014 г.

Матс Хуммельс ответил на вопросы фанатов в Твиттере

В среду вечером ныне травмированный капитан «Боруссии» Матс Хуммельс тратил свое время в Интернете и через Твиттер отвечал на различные вопросы фанатов клуба и своих фолловеров из разных стран мира. При этом на вопросы о своем будущем он, естественно, не отвечал. Свое возвращение на поле он планирует сделать игрой во Франкфурте.

Твиттер непосредственнен, близок и занимателен. И когда чемпион мира уделяет час времени, чтобы ответить на вопросы своих фолловеров, то фанаты включаются по полной. В среду вечером в течение часа Хуммельс отвечал на вопросы. Без заявлений, расслабленно и с большим количеством смайлов.

И времени для этого у центрального защитника было достаточно. Хуммельс в матче против Баварии получил смещение связок в правой лодыжке и работает над своим возвращением. Сразу же первый вопрос, на который 25-летний игрок ответил в Твиттере, казался его возвращения на поле. Предстоящий матч в Падерборне и гостевую игру с «Арсеналом» в Лиге Чемпионов он точно пропустит. Его целью является несколько другой срок.

@EnolaEbert: Ты уже знаешь, когда и с какого времени ты сможешь снова тренироваться?
@matshummels: Сыграть во Франкфурте является моей целью.

Помимо вопросов на чисто футбольные темы, так же были вопросы и о его любимом мороженом, об игре на PlayStation и искусству готовить у игроков «Боруссии». Матс Хуммельс, который регулярно комментирует более развернуто в своем аккаунте на Facebook, различные события в футболе, явно испытывал удовольствие от того, чтобы отвечать в 140 символах на некоторые порой несерьезные вопросы фанатов. Причем даже изъяснения в любви к нему чемпион мира принимал с юмором и, конечно, реагировал с помощью эмотиконов. И как раз на один вопрос про другие эмотиконы Хуммельс так же ответил.

@milesgayne: Что ты думаешь о праздновании голом Марко Ройсом с изображением эмотиконов?
@matshummels: Отличная идея! Было завидно.

Некоторые вопросы, например, «что ты думаешь о пицце с тунцом?», остались неотвеченными. Но и на вопросы о своем будущем в клубе Матс Хуммельс так же ничего не говорил и не отвечал. Согласно слухам, «Манчестер Юнайтед» имеет интерес и готов приобрести центрального защитника уже этой зимой – за 58 млн.евро, что побило бы трансферный рекорд за приобретение игрока этой позиции. Сейчас он принадлежит «Манчестер Сити», который приобрел у «Порту» Эльякима Мангалу за 40 млн.евро.

Были так же и совершенно нефутбольные вопросы.
@Last_TimeLady: Федерер или Надаль?
@matshummels: Всегда только Роджер!

@aww_sugar: Какой твой любимый вид спорта вне футбола?
@matshummels: Баскетбол и теннис.

@beinginfinite_: Ты говоришь по-испански?
@matshummels: Solo un poco. (Так, немного).

С твитом «Таак. Сейчас должен уйти. Тут уже путаюсь. Пока», Хуммельс попрощался спустя почти 1.5 часа ответов на вопросы фанатов и фолловеров.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта