Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

25 ноября 2014 г.

Травмированный Ройс принял извинения Бакалорца

Игрок «Боруссии» Марко Ройс принял извинения Марвина Бакалорца. Полузащитник «Падерборна» в субботнем матче команд нанес тяжелую травму 25-летнему игроку, после которой он выбыл из строя до конца года. «Мы списались. Он классно отреагировал», сказал в издании Westfalenblatt Бакалорц, который при этом возмутился реакцией официальных лиц на этот инцидент.

В субботу Марвин Бакалорц тяжело травмировал Марко Ройса – теперь же игрок «Боруссии» принял извинения игрока «Падерборна». «Мы списались. Я сообщил ему, что мне совершенно жаль и что это, конечно, не было ни в коем случае моим намерением. Он классно отреагировал, обрадовался, что я дал знать о себе и ответил, что он знает, что я бы не стал никогда делать что-то подобное намеренно. Когда пройдет больше времени и все эмоции утихнут дальше, мы оба еще поговорим об этом в спокойной обстановке», сказал Бакалорц в издании Westfalenblatt.

Бакалорц раздосадован реакцией официальных лиц «Боруссии»

Но одновременно Бакалорц был раздосадовано реакцией официальных лиц «Боруссии». «Конечно, фол особенно в замедленном повторе выглядит жестким. Но так же при повторе можно видеть, что это происходило в борьбе за мяч и я действительно хотел лишь сыграть в него». Поэтому, по его словам, приписывать ему намеренное совершение фола «является абсолютным безумием. Официальные лица «Боруссии» должны бы знать это».

Но так же полузащитник был раздосадован и реакцией главного тренера «Боруссии». Юрген Клопп после матча, когда он делился своим мнением по поводу инцидента, сказал о том, что он якобы знает о такой неконтролируемой манере совершать подкаты со стороны Бакалорца еще по совместной работе в Дортмунде. Но это возмутило Бакалорца. «За 3 года в «Боруссии» большую часть этого времени я провел в любительской команде при Давиде Вагнере. И то, что на тренировках порой совершаешь подкаты, это совершенно нормально. Но как часто я был пойман в Дортмунде на том, чтобы я это делал намеренно?», сказал он в Westfalenblatt.

Моуриньо «Никакого интереса к Ройсу»

Но не только в Падерборне, но и в другом вестфальском городе Дюссельдорфе шла речь о Марко Ройсе. На пресс-конференции к матчу Лиги Чемпионов в гостях у «Шальке», который состоится сегодня, главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо спросили о полузащитнике «Боруссии». «У нас нет никакого интереса. Он – фантастический игрок, но и у нас есть топ-игроки на его позиции», таков был ответ португальского тренера.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта