Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

19 ноября 2014 г.

Ройс и Гросскройц сыграют за «Ален» в матче легенд

Это фото датируется 2008 годом, в котором Марко Ройс и Кевин Гросскройц запечатлены в футболке клуба «Ален» в товарищеском матче против клуба «Хераклес» Алмело из Голландии. Именно в этом клубе они сделали свои первые взрослые шаги в профессиональном футболе. В среду оба действующих игрока «Боруссии» и уроженца Дортмунда возвращаются в Ален на матч легенд по случаю 80-летия культового служащего клуба Вилли Потта.

В среду с 22 часов по московскому времени можно будет увидеть примерно 50 бывших игроков из рядов «красно-белых» (среди них чемпионы мира, чемпионы Германии, обладатели Кубка Германии и Кубка УЕФА), на которых приходится в общей сложности 1006 матчей в Бундеслиге, 4675 матчей во второй Бундеслиге и 34 игры за сборную Германии.

В начале этой недели были официально представлены 2 комплекта формы, которые наденут сегодня Марко Ройс и Кевин Гросскройц в матче легенд. Партнеры клуба «Ален», «Die starken Apotheken» и «Ferro Industrieanlagen», спонсировали целиком и полностью каждый из комплектов формы, на которых вместо эмблемы клуба нанесен логотип с изображением Вилли Потта. В свою очередь местное рекламное агентство 4U бесплатно выпустило 500 шарфов с силуэтом города Ален и Верзештадиона, на котором и будет проходить матч.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта